长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乡下宝贝

长安又上头条:看实车与宣传的差距!退订,垃圾公司

39800的奔奔有mp3接口

今天在4s店亲眼看到的
奔奔确实有一些问题,但楼主太武断,过激。 如果你理智的列举奔奔的不足,语言不要太厚此薄彼,大家会理解你的,楼主的话不得不让人觉得是托。
的确,39800的有MP3,46800的没有 楼主的确有点偏激,说话的确让人感觉就是一托。这样是否太累了点
在中国,相信厂商说的话,原本就是消费者自己的错!! 付钱之前,你就必须睁大自己的眼睛! 购买食品,你自己必须要知道,是不是含有孔雀石绿?是不是含有苏丹红?是不是注水了?过期了? 购买首饰,你自己必须要懂得,什么是Pt金?什么是Pa金?什么是Au金? 购买手机,你自己必须要了解,是不是原配电池?是不是水货? 买车,当然你也要自己知道、懂得、了解,是不是你看中的那些品质了。 呵呵。
最烦把提出真实问题的消费者说成==托==这里是一言堂??!!;P ;P
今天再看到此贴时,我有点BS此LZ。。

严重BS

这个帖子发了很久了! 很多的观点都已经被说清楚了! 晕怎么还在转啊! LZ,晕!

必定是经济性小车,要好买奥迪好了

在比价钱的时候拿奔奔和QQ3来比,比空间的时候拿QQ6来和奔奔比,你说奔奔不好说就行了,还老不忘拿出个QQ来,有意思没!!!!!!!!