长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑板今天换了。!!!!跑了半天。有感想

今天上午换了,跑了一上午,有点感想!

最明显的就是,举个例子:以前挂上五挡!上2500转,然后松油门,车速下降,转速也下降!等降到1000转左右,你踩离合,转速立刻掉下500转,或者直接掉熄火!

现在你踩离合,转速不但不降,反而向上升一点!然后在慢慢降下来!

这里要特别说明下,是速度转速降下来后,踩离合,并不是正常行驶中换当。行驶中松油门立刻松油门踩离合,转速会上升一点。属于电子油门滞后。。。

说简单点吧,以前先刹后离,一般转速都会掉,现在先刹后离,转速不降反而上升!!!

还有就是,目测转速表,发现以前怠速在800转左右,现在转速在850左右!明显怠速调高了!

开大灯转速不稳,还没实验,晚上再看。

大家正在看

回复 1楼 的帖子

(现在你踩离合,转速不但不降,反而向上升一点!然后在慢慢降下来)~~~~~我的也是这样.
晚上再看。
看来是电脑的参数不准确哟
在电脑板上做了点小变动,就解决了行车人的大烦恼。
长安不是没有能人,而是态度问题。

另外你刚换的这个头像图案不错,对捅!放血!
前面说错了,不是“对捅”,是“捅人”!

原帖由 老潘 于 2008-2-26 12:15 PM 发表 前面说错了,不是“对捅”,是“捅人”!

哈哈。谢谢老潘!!!说的太好。。。。要负责!要认真!。。。。

我的头像就是 长安在捅我!!!!!一刀又一刀,一次又一次!!!这次如果解决了我的问题,我换头像!

恭喜!4s约我明天去换,期待!
等成熟了再换
我的换档踩离合的时候也是这样转速会上升!