长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rieck

银黑色运动版F2奔奔流水贴,不清楚的尽管问!

装了阿尔派的CD机,换了4个喇叭,先锋的,前面5寸,后门4寸,感觉效果还行,不过后面的好像听不到什么效果,这个主要是驾驶员的位置关系,坐在后排的话还是可以的,推荐如果从驾驶员的位置考虑的话还是前面和低音炮的效果要好(相同的预算下,相比换后面的喇叭,)我的F2原车只有前面的,所以后面就加了两个,当时师傅叫我装低音炮,我想想不要太夸张就没同意换低音炮。同时做了底盘装甲和4门的隔音,后备箱的门由于螺丝太紧没法拧下来就放弃。今天路上没感觉出来隔音的效果,主要是音响比原来好多了,开的比较响,基本就没有什么噪音听到,呵呵!做装甲隔音的时候我没在,就没拍照片。上个CD机的样子吧,装的还好,帮我把边上的缝隙都填平了。

装了个小圆镜,感觉效果比较好,奔奔的后视镜视野不够大,这个装上很有帮助。

新装的CD机

新装的CD机

朋友送的挂饰

朋友送的挂饰

倒车小圆镜

倒车小圆镜
昨天还网上买 了发动机护板,整体地胶,火花塞,挡泥板,:lol 。不过不是江湖那里买的,江湖不要打我哦!考虑都是重件物品,所以就近买了,运费便宜啊!
刚刚换了NGK的火花塞,BKR6E-11,普通的那种,不准备换依金的,以前摩托车上曾经换过,好像没感觉到效果,所以还是便宜点的用用算了。 装了发动机护底板,铺了成型的地胶,都是网上买的,安装花了我80块。惨!
原车配的是南京德华的NHSP LD K7RTCU(072)。 下面是汽车之家借来的:【搜索后发现,华德的火花塞在摩托车上用得比较多,淘宝上也都是华德的摩托车火花塞。在汽车上用得不广泛,主要是奥拓和北斗星等微车上有部分会使用。4S的售价是7.5元/个,建议更换里程是1万公里】 看了这个后我才换的。

能再详细点吗>>>>CD,喇叭多少米..........

原帖由 rieck 于 2008-2-28 03:43 PM 发表 刚刚换了NGK的火花塞,BKR6E-11,普通的那种,不准备换依金的,以前摩托车上曾经换过,好像没感觉到效果,所以还是便宜点的用用算了。装了发动机护底板,铺了成型的地胶,都是网上买的,安装花了我80块。惨!

火花塞用的感觉怎么样?

火花塞的感觉不大好说,感觉是乎油门要轻一点。换了以后起步的时候跟原车火花塞不一样,油门和离合器按原来的感觉起步的话要熄火,现在还没有感觉出来到底是油门轻了的关系还是什么?

回复 36楼 的帖子

CD机750元,喇叭么5寸的280,4寸的200,价格包含安装费用了!
闲来无事,上点我们这里的风景给大家看看!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......