长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rieck

银黑色运动版F2奔奔流水贴,不清楚的尽管问!

咦,这个桥桥好看:love:
今天去首保回来了,1739公里,保养没拍照,好像都差不多。但是目前的两个主要问题还是没有解决。 1、热车情况下收油门机舱内会发出“咕噜噜,咕噜噜”的声音,保养时跟4S反应了,后来调整了下皮带,回来发现问题依旧,下次再去看看,到底是什么问题,但是刚启动的时候没有这种情况,不知道其它的奔友有没有发现这个问题。 2、发动机有气门的“哒、哒、哒”的声音,听很多人说首保后会消失,不过我的好像没有消失,再跑个几天看看。
曾经有人问过运动版的奔奔与普通版的变速箱问题, 我的运动版5档60码2000转,80码2500转,不知道变速箱有没有调过!和普通版的是不是一样, 不过开起来比富康要肉一点,估计是不敢给油的关系,!呵呵。
顶一个,,,,,,,,,,,请老款的朋友吹吹变速箱跟楼上有调效吗 对了,楼上的,油耗呢
油耗基本在7.2左右,不知道过了磨合期会不会降下来!
楼上请及时吹吹使用情况,包括毛病和油耗问题

楼主,运动版好像没有遥控后备箱吧,我也是运动版F3,不用钥匙根本开不开! 还有问一下,收音机上的表怎么对时,说明书上的是老款收音机,买了快2个月了,一直不会用!

楼主7.2个油不知路况如何,有何驾驶技巧,我的F3纯市区9.5个油,都快疯了!

日哟,怎么9.5个油了,,,,,统计错没有哟
我算出来怎么是7.2个油?难道我算错了???