长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rieck

银黑色运动版F2奔奔流水贴,不清楚的尽管问!

回复 18楼 的帖子

我的遥控器关门后后备箱也打不开,开门后就可以打开了,但我没有用钥匙锁过后备箱,不知道是不是钥匙锁了后就不能用,回头去试试看。 收音机的表很好对啊。按住disp健不放,等屏幕时间跳动的时候按上下键分别调时和分。不过我的收音机时间根本就没有用,熄火后时钟就不走了,一天慢N个小时,笑死我了,而且4S店里说这个是不在保险范围内的,所以就是个摆设!
大家正在看
最新情况,今天发动机出现啸叫声音,在4档和5档时速40公里和50公里情况下出现,开了一段路后又没有了。 中控台发现有“沙沙沙”的声音,有点像一串钥匙扣抖动发出的声音!
我的油耗计算:687公里时加满,行驶到871时再加满,加了17.5升。 17.5/(871-687)*100 = 9.51
我的现在1900公里了,加了750的油,还有6格估计差不多还有60-70的油,算油箱还有50块油的话,那么1900公里开了700块的油,油价93#是5.14一公升,总共加了136升。 136/1900*100=7.17升/百公里
运动版的 收音机特好看!!!!!!!!!特漂亮!
我的车车现在磨合期,10个油左右
日起火哟,不是说运动版的调了变速器,油耗降低了吗,怎么还这么高哟
为什么回复不能发图,晕倒!
今天去做隔音和音响!换了个标致206来开开,发行标致的转速和奔奔差不多,最大的感觉就是方向助力太爽了,奔奔的助力简直就跟没有一样! 发不了图我另外开一个帖子对比下了,等下发个链接上来!