长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

!关于熄火问题的最新通知 !

不管管用不管用,你先去换,换了不行,电话姓名状况全部短消息发给我,就这样

回复 undefined 的帖子

08的电脑真比07的好吗?
我偶尔有滑行的时候踩一下刹车就熄火的问题
俺的是07年5月出厂的车,到是一直没遇到怠速不稳,空档熄火的问题,现在跑了四千公里,看着大家的车好多都有这情况,俺心里头也怕怕,万一以后,过了保修期了在出现这种情况,怎么办啊,还能不能给免费升级拉?请教请教,盼复,谢谢

回复 32楼 的帖子

什么时候以后换的才算是08的ECU呢?急待回答,我都换过ECU了,还是熄火.:Q :Q :Q
请问宝宝,我的奔奔1万公里现在开始偶尔出现换档熄火的现象,今天去了骏德叫我自费90元清洗节气门,没有说换08ECU,我没有做。请你给我出个主意,谢谢!:)
我这没4S~怎么办?

原帖由 方觉晓 于 2008-3-10 22:38 发表 我这没4S~怎么办?

没有4S可以通过二级服务站向4S申请,4S发货到二级服务站更换

我的车空档,滑行熄火和故障灯经常无故亮起,可今天去了浙江晨隆4S店,可人家不愿意给我换08电脑.试了一圈回来,让我先开开看.真不知厂家还会不会重视我们的第一批奔奔.期盼解决困扰我一年多的问题.