长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

!关于熄火问题的最新通知 !

一、熄火类型

1、滑行熄火

2、换档熄火

二、维修方法

1、清洗电子节气门体

2、更换08年新数据版本ECU

三、新数据版本ECU操作步骤

1、用户要向当地服务中心(当地服务站,最好是4S店)反映奔奔熄火故障

2、服务中心根据客户所反映的故障现象填写需求表,并传真至德尔福公司(重庆安福、重庆骏德、重庆丰尚以及北京地区由德尔福公司人员现场对ECU重新刷新)

3、德尔福公司接到服务中心需求后将新数据版本ECU直接发到各服务中心

4、服务中心收到德尔福发来的ECU后,立即通知用户维修处理

额外说明:

1、此版本是德尔福公司针对中国道路、环境、油品等现状所开发的升级版本

2、长安已要求各服务中心及时开展对各二级服务网点进行奔奔滑行熄火问题的维修步骤及要求的培训工作

评分

生怕事情搞不大 + 50 我很赞同

大家正在看
宝宝。。我这个车没得熄火问题的可以刷ECU不耶?新版本对油耗有啥子改变没得哟?
你是新车,不用去搞
操作流程不是很明白 比如:我的车子有上面这种情况,打电话给4S店还是长安客服呀? 然后到哪里去升级ECU呀,是我自己去,还是有人上门升级? 以上两个疑问,烦请告知,谢谢
直接去服务中心撒,就是4S店
:lol 主要是想晓得新版本有没有把油耗降低。。。
那个我可斗不晓得老,但是如果你没得熄火问题,想换也换不成,哈哈:lol
那我就只有希望这次没能解决油耗问题。。。不然就亏了。。。:lol

原帖由 别看我 于 2008-1-28 16:15 发表 那我就只有希望这次没能解决油耗问题。。。不然就亏了。。。

看看,看看,这是啥子心态,小心被人捶了哈

我4月份的CC.我上次洗了节气门后基本上不熄火了,但是只是基本上,过后还是熄过几回,不知道4S他是怎么试,我这种情况可能一时半会也试不出来,不知道可以升ECU不???星期天从仙女山上下来熄过一次,都知道是结冰路面,把我魂都黑落了,万一出事情啷个得鸟!!!