长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧空正蓝

奔奔熄火的问题就此结束了???

具体改动因为我不是管那方面的所以我说不清楚,但是后期车这种出现熄火和怠速不稳的投诉少得太多了,所以可以从另一方面反映这个问题,而且发动机怠速不稳的问题我们长期都在反映,所以生产部门也集中很大的精力在这方面进行了改进
大家正在看

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-2-14 01:36 PM 发表 具体改动因为我不是管那方面的所以我说不清楚,但是后期车这种出现熄火和怠速不稳的投诉少得太多了,所以可以从另一方面反映这个问题,而且发动机怠速不稳的问题我们长期都在反映,所以生产部门也集中很大的精力在这 ...

那宝宝,想我们这里没有4s店,只有经销商,该怎么办????????????而且我车是时好时坏,晚上明显!!!怎么弄?上次你给我说的办法弄过了。不行

问清楚,然后在论坛里公布一下,大家的前期车都照此改进好,都会感谢你的。

原帖由 青蛙王子 于 2008-2-14 12:00 发表 我的车是1月份才换的电脑板 好了20天 但是又开始熄火了 而且然车的时候排气管很大一股生油味道 请问是什么原因?

我帮你问了,人家说可能是喷油系统有问题

原帖由 开心 于 2008-2-14 13:39 发表 问清楚,然后在论坛里公布一下,大家的前期车都照此改进好,都会感谢你的。

哎呀你以为我不想啊,但是不是什么东西都能公布出来的么,我手头也没得那么全的资料

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 然后:hit: :hit: :hit: :hit: :hit: :hit: :hit: :hit: :hit: :hit:

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-2-14 13:42 发表   哎呀你以为我不想啊,但是不是什么东西都能公布出来的么,我手头也没得那么全的资料

不方便对外公开,可以理解。但是售后服务站应该清楚做哪些改动才对,希望大家的车都能修好。

我也这样希望,这样我也不用老被骂了,嘿嘿
强烈要求增加4S的数量。。。加强售后服务的管理。。。加强。。。加。。。。强!!