长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧空正蓝

奔奔熄火的问题就此结束了???

就是嘛,别个宝宝百忙中抽点时间帮你们勒些人做好事,你们逗等不得了! 把她催急了的话:就嗲给你们看。:lol
我的银奔没出现过空档熄火的情况啊....      而且这个价位能买到像奔奔这么好的车已经很不错了
大家还是相信宝宝,作为员工也是无能为力的. 但是,老晏春节后去扯皮,安福的大门我们还是要去堵的,关键是态度问题. 消费者是上帝,勒句话应该贴在他安福大门口.还是毛主席说得好"枪杆子出政权"我们勒个国家,不把事情搞大,哪个甩你?
长安人都不买长安车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:knife: :Q
我忍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
虽然我不是奔奔车,但是身边的朋友很多都是奔奔,此车熄火只占少数部分,买东西都是买个运气,运气好你买起来用个十年八年没得问题,我也没有看到坛子里所有的奔奔都像晏老师那种呀,LZ确实有点过份了,一次两次的在勒点发火,大哥,请你理解下"对事不对人"勒几个字,有问题,大家一起解决问题,不是像你楞个在勒点冒火,冒火有啥子用嘛,论坛里面都是朋友,何必嘛,对象都没有找对,你应该对安福呀,长安厂冒火,为啥子问题久久不能得到解决,好像你理解成宝宝成了长安厂专门派到论坛里面来解决问题的样(实际情况我也不晓得),车友们有啥子问题都向宝宝提问,如果遇到久久不能解决的问题,就对宝宝冒火,还有一句话"我只是个打工的"~~你也为别个考虑考虑啥 .换位思想应该理解啥,我批话说完了,飘过.~~~~~~~~:lol :lol
宝宝,我等你的通知哟。我的车车这几天又开始熄了:'(
我喊你先去换08的电脑板得嘛,还没换呀

回复 undefined 的帖子

我这边的4S都没有。。。换个什么东东呀!!:QQ3: