长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧空正蓝

奔奔宝宝:我摆个擂台!!!

人家完全可以不回答你,他没这个责任,他只是出去好心,帮助车友.
奔奔车确实有很多久搞不定的小问题,但这也不是宝宝的问题!宝宝其实也算是个大好人也!

原帖由 骑下线羚羊的蛙 于 2008-1-25 21:56 发表 陈骚胖囊个一天囊个嫩个积极嘛。。。批人对火车妹又没得嫩个积极。。。老晏今天在手台头都在吼熄火的事情。。。安逸

你个批坏人,老子熄火你还高兴。看我好久不下你的轮胎!哼。

顶起,支持你

:lol :victory: :victory:
关注中,这个问题最好尽快解决,帮我们这些老用户解决头痛的问题

原帖由 碧空正蓝 于 2008-1-26 21:55 发表 熄火的问题就这么不了了之了?奔奔宝宝就这么一走了之了??????

星期六、星期天  奔奔宝宝基本上都不上论坛

我才没得那么小气也~:QQ2:
还真好玩. 我的奔奔二W一了,在同一个地方熄火两次,都是三档换二档的时候,都是出现在18000以后.没修过车,只保养过.....不知什么原因.....是不是该洗节气门? 奔奔挺好开,上次开那个中华骏杰,不爽,真的不爽. 奔奔就是短了点,不知谁有办法把它整长几十公分?

不要针对宝宝,我虽然只是个新来的,但我看见宝宝发的和回复的那么对帖,我就知道宝宝是个热心的好人!!!