长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧空正蓝

奔奔宝宝:我摆个擂台!!!

你可以提建议,但是请不要说我卖乖,这个词我听到不舒服,OK?

我在这里做事,不是为讨好哪个做的,

而是尽我的最大努力凭我的良心在做事

说句不好听的 我拿的钱并不跟零售挂多大勾

只是责任在此 所以必须要做

奔奔几万辆车都在卖了 有问题的都集中论坛上面的

没问题开得好好的人家都不会来这里

所以你说的熄火问题是长安不敢回答的问题 我实在无法苟同

这个问题没逃避过 不然换电脑板 换线 换节气门都是谁通知4S按此方法进行维修的?

不要针对我的好朋友,她也是无辜的:QQ_love:

如果你觉得我只是在卖乖 而不是在帮助解决问题的话

我告诉你 我可以不来了

你可以针对长安厂 但是请不要针对我

我不想因为你的一句话 影响到其他用户问题的解决

第一 我从来没得到过你给我的短消息,凡是给了我短消息的 我都是尽量解决了的

第二 我毕竟是一个人 不可能代表整个公司给你一个什么答复 我只在我自己的职责范围里做到最好

第三 你如果有不满 请不要只在论坛上跳 我实话告诉你 如果我不来这里 你跳再久都没用 请你打长安服务平台电话

第四 如果你觉得你是奔奔斑斑竹,不欢迎我在这里卖乖的话 OK  有什么问题 麻烦你斑竹帮用户解决 这也是你的职责吧 不然你当斑竹是干嘛的

宝宝是为了帮助广大奔奔车友才来的,又没拿长安公司额外好处。楼主不要没事找抽针对她。如果楼主能达到她那样热心肠,你再摆你的擂台不迟!
支持宝宝,宝宝不能代表长安厂,她个人做得很不错啦。。楼主的确不能针对宝宝讲怪话。。 宝宝不要走!大家都支持你!前面留言的,我看了一下大多数都只是针对熄火的问题,没有针对你个人,不要太介意!

我最后再罗嗦一下 宝马奔驰卖的量够少的了吧

照样砸宝马砸奔驰的你也听说过吧

车那么多零件组成的 难保有些小毛病

车不是怕修 而怕没人管

如果奔奔能改进到没有一个人投诉的话 那它就不是这个价格了

我很体谅用户的心情 但是请不要站在一个完美的角度去想象任何事情

人都不完美 何况是车?长安是负责的 4S的问题 有时候我们监控不到

长安确实还有一些地方需要改进 但是并不象别人所谓的逃避

长安一直都在积极解决 一直都在改进

我们负责产品改进的人 一天要去研究院开三、四次会 你知道什么

你也许认为我是在帮长安说话 随便你怎么说

回复 11楼 的帖子

别个还没看到帖子,你是惟恐天下不乱哟

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-1-25 09:12 发表 我最后再罗嗦一下 宝马奔驰卖的量够少的了吧   照样砸宝马砸奔驰的你也听说过吧   车那么多零件组成的 难保有些小毛病   车不是怕修 而是怕没人管   如果奔奔能改进到没有一个人投诉的 ...

长安是负责任的, 严重同意, 但的确应该 加强对4S店的规范管理, 不要让他们影响长安的形象,

目前有些4S存在的问题集中表现在:

1,服务态度恶劣, 对奔奔用户爱理不理,

2,不给用户更换零件的清单

3,让用户签字, 但实际并没有做这么多事和换零件,有些零件只是那下去清洗了一下,也写在更换零件中要求用户签字