长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧空正蓝

奔奔宝宝:我摆个擂台!!!

原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2008-1-25 13:54 发表 就是嘛,斑竹说奔奔就说奔奔嘛,说别个宝宝卖乖确实没得道理,好象她得了嘿么大的好处一样,这是冤枉别个了,也难怪宝宝勒个生气输不起了噻。 宝宝其实开玩笑是没得啥子的,你说她发嗲,她都嘿高兴。

你再说我嗲,我斗一飞脚把你踹到索马里难民营切

大家正在看
原帖由 陈小胖 于 2008-1-25 13:34 发表 ,,,支持茶水小妹..嘿嘿.
好象小胖要送宝宝什么“小熊”的,
看小胖有没有得到奖品了撒!!
奔奔其实很不错的了 这么便宜就能买到这款不错的车 已经很满足了 存在点问题也是难免的
对了!就这样~!闹!使劲闹!把问题搞大。把发贴量搞上去!!!
顶起,,,!!,,:knife: :knife: :Q
路过,感想黑多,沉思中.....

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-1-25 01:56 PM 发表   你再说我嗲,我斗一飞脚把你踹到索马里难民营切

宝宝还是温柔点好哈

呵呵,今天出差去了,晚上回来,没想到讨论得还蛮激烈。昨天喝了点酒,车子熄火心头烦,故而发此贴。今天仔细一看,措词确实有点问题,在此向奔奔宝宝陪不是了!:) 本想就此擂台能激得宝宝向长安厂反映一下奔奔友的意见,就熄火这个最头痛的问题下点功夫,解决奔友们的一个心头之患,不想措词有所不当,还望大家见凉! 奔奔熄火的问题确实是个大问题,而且相当一部分车友都存在,原来说是电子油门大家一下子适应不了,但现在空档熄火却与适应毫无关系了。还望奔奔宝宝积极向厂里反映,解决我等心腹大患,功则莫大焉!!! 天气冷了,快过年了,也祝全体奔友心想事成,万事如意!!!
好:lol
也不是一定要换什么,只要把电脑板校调到了位就不会了.