长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 别看我

刹车灯的问题!

哎呀你才新买的车,你斗在这里折腾来折腾去的嘛,出了事小心人家找借口勒~

你要实在想装后电动窗,就去长安的正规服务站,虽然钱钱可能要多出一些

但相对来说,如果以后出了问题也好整一些

千万别去一些莫名其妙的路边店哈 免得到时候再去4S的时候人家也有借口不给你修

改这种应该没的问题吧~~~~太一般啦。
我要踩到半截。。灯才亮

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-1-16 14:15 发表 哎呀你才新买的车,你斗在这里折腾来折腾去的嘛,出了事小心人家找借口勒~   你要实在想装后电动窗,就去长安的正规服务站,虽然钱钱可能要多出一些   但相对来说,如果以后出了问题也好整一些 &nbs ...

我去问了的。。。换后窗要遭400多。。包括所有东西和工时。。。。那个是我们这里的长安专卖。。而我们单位的车也在他们的汽修厂修车。。。而我又是专门管车的。。。这个他们应该不会乱来。。。只是长安那边是另外一个厂。。这边的厂长可以去帮我打个招呼(他们的老总我们都相互认识,只是为了这点小事去麻烦他不好得)。。。价格就是他问的。。电动摇机一个是105。。开关总成是68(好象是)后门开关是15(不确定,但价格出入不大)。。反正七杂八杂算下来要遭400多个。。。

别跟我罗里八嗦的啦,快回我短消息,有急事找你撒:(
我的刹车也是,不过踩半截刹车不起作用 没事踩踩刹车耍:lol 哦,看来我们的同志已经打入车友会某间谍内部!无间道!:victory:

原帖由 杀手小奔 于 2008-1-16 15:04 发表 我的刹车也是,不过踩半截刹车不起作用没事踩踩刹车耍 哦,看来我们的同志已经打入车友会某间谍内部!无间道!

这句话和我有关系没得?如果有关系,你斗完老

别看我!!!快点回我短消息!!!不然我要咬人老!! 急事

别看我是好人,大大的好人,谢谢你帮我忙啦:loveliness:
嘿嘿。。。宝宝开口。。我绝对是加起马力帮忙撒。。。