长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刹车灯的问题!

刹车灯要把刹车踩到一半以上,灯才会亮。。。这样很容易造成后面车追尾。。。起不到提前预警的作用。。。真不知道长安设计师怎么想的。。。。难道慢速情况下踩刹车。。。别人就不用看刹车灯了麦。。。。
大家正在看
我的是一踩就亮,还没出现过你说的问题也
可以调节刹车的行程!
耶?那看来是我这个车的问题了哦??郁闷。。。找个时间去调一下。。。我要踩到半截。。灯才亮。。。我经常怕后面的出租车撞上来了。。有的时候还听得到后面踩急刹。。。:L
LZ的新车小问题也不少哟
可以去4S调一下,这个不是毛病。是正常调整。调一下刹车灯触发开关的导通位置即可。
我已经去调了。。。现在一踩就有了:lol 。。。再也不怕后面不晓得前面踩了刹车而一个劲的冲上来了。。:L 我也不用经常性的踩刹车同时看后面有没得车跟近了。。。:funk:
还真没有注意过这个问题,应该注意一下了呢^..^___)~
以前我也没啷个在意。。。不过想到起万一后面的车一个不留神没看到我车慢下来了。。那不是我的车PP就遭殃了麦。。。本来刹车灯就是起一个警视作用。。。如果踩半截刹车。。灯都不亮。。那还有啥子用嘛。。。。 我还问了油表指针的问题。。。说是这个是奔奔的通病。。。。哎。。。恼火。。。。
我支持老潘同志的话!!:victory: :victory: