长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏玄玄

与君初相识,犹如故人归--------等待奔奔的日子(成都)

挤来挤去中,我又被挤了出来。 出来也好,得已远观。 依稀仿佛间,红色的奔奔像是多年前钟意的大宇曼丽丝。 一直就很喜欢那种其实两厢,但看上去就是一砣的车子 几乎所以的这种车型,都是关注过的对象。 从BENZ的A160,SAMTER,毕加索,阿托兹、飞度2,到便宜的QQ、路宝.... 买第一辆车时,没有那么多的选择,5万多就只能买个大王子。那时买车的旁边就是曼丽丝的店,12万多的曼丽丝啊,少女时代觉得那是永远不可触及的梦想了。
原来楼主是女D:loveliness:
文笔不错,继续....
楼主还是个MM,加油:kiss:
很好阿,继续,
呵呵~~~美女~~~下面呢~~~~~:Q :Q :Q
大约一年后,成都街上多了很多曼莉丝,价也降到了9.9万 是最便宜的进口车了。 接着QQ上市了,SPARK也来了,再后来路宝也出世了 但终究觉得血统都不入曼丽丝纯正。 每天我要经过一个路口,有一曼丽丝的个巨幅广告 ”经常被模仿,从未被超越“ 像出身高贵的公主,不屑于那些大棚蔬菜... 我喜欢这车,总在无意中感叹,那时身边的那个人与我一起正在努力的供房子,养我的小车,所以根本没有想过要怎么样。
风云突变的车市,新人辈出。 看似平静,却暗波汹涌的情场,翻云覆雨。 那个我以为可以终身相伴的人,终于还是放了我的手。 我开着我的小车,带着我的衣服离开,没有再回头。 数月后,他买了一辆悦达起亚,和那个当时的第三者分了手。 他托朋友告诉我,如果没有经历那场变化,一定已经和我结婚了。结婚时送一辆曼丽丝,玄玄会是多么高兴啊。 我听到当没听,曼丽丝的记忆,停在了那一年。
赫赫,看来你买奔奔是缘分哪......