长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

与君初相识,犹如故人归--------等待奔奔的日子(成都)

第一次遇见它,完全是偶然。 那天和老妈一起去看QQ和路宝。 对于路宝3.68万的基本款,无雾灯,无搁物板,无铝合金轮鼓(晓得那个东东是不是叫轮鼓哦)感到悲愤不已,而打消了买路宝的念头。 转到QQ店里,实在是不太想要这个已经在成都太多的车子,当然无法否认QQ在成都是非常成功滴。 从QQ店出来,一群人围在路中间,人头晃动的空隙之间,我依稀看到了在北京车展网站上看到的“奔奔”。 不顾一切的,也不顾老妈的吼声,把我的托托停在稍为靠边一点,加入了人群之中。
大家正在看
哇,连续据啊,我插一下~~~~~~~~
那是辆红色的奔奔,在成都阴霾的冬日里像火一般,灼烧着路人的眼睛。 当然是穷人的眼睛。富人的眼睛只会被法拉利红烧。 挤进人群看清楚了配置,喜欢那个钛银色的仪表盘,可以在车里调节的后视镜,还有后窗雨刷,这些对于开了几年托托的我,简直是欣喜若狂的配置。 抓住一个销售的手打听价钱:3.98--4.68万,1.3L,哦,天啦,我几乎已经把路宝和QQ下课了。
然后呢??
继续等
太监贴,靠
不会是太监贴,:victory: 继续
就没有啦!?到底有没有买奔奔!?
继续
当然是穷人的眼睛。富人的眼睛只会被法拉利红烧。:lol :lol