长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈远涛

7月份单车走了一趟西藏,想抽空发给大家共享。

绝大多数开车人都会“想去”,
可去拉萨和别处不一样,是要有胆量的!!
理论上讲,你的CM8完全可以上得去。你敢开去吗???!!!
说实话,让我开辆越野SUV我都不敢去,胆量太小啊!!!
所以我佩服远涛、野人、和其它全部开车上去过兄弟们!!
什么是豪杰??这就是豪杰!!!
大家正在看
不服不行啊`~nb

原帖由 老潘 于 2007-9-6 11:59 发表 哦??愚强不作声了,反得到幽兰同学夸奖。不好意思,有卖弄之嫌;本想教育一下愚强的。最后五个字是“儿女共沾巾”。“儿女”此处指落泪,“无为在歧路,儿女共沾巾”意为“不要为了分别之情,而惜别落泪……”。毛 ...

谢谢提名,也谢谢老潘解释的那么详细,读书时学了一些,剩下的我在百度里面看懂了。有点不好意思哈让您专门解说,非常感谢。我的家乡四川很美,成都更不错,更为天府之国之美称,随时欢迎您到来。虽然没有你们有才思,但是我喜欢学习,喜欢欣赏,也喜欢旅游。

要得,大家来支持要,好 车友
看了N遍了,实在佩服陈兄的胆量和技术!文采也没的说,高速车坏看着被拖那段看的差点流眼水哦,好文! 陈兄可以把这篇文章整理一下发份完整的我等好收藏啊!
看来老兄也是一个重感情的人啊。

真是不错,支持 。羡慕

顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真希望能自己开车跑去玩一趟

辛苦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
苦中作乐哦。只能这样了。
一口气看完,3个多小时。。。 我是长安论坛的新人,非常佩服远涛兄弟的西藏行。 最近想购置一台星2代,1.0的(俺这近期没1.3的),是JL465Q5的机器,偶业余是户外领队,俺们俱乐部有开车和骑车去过西藏的,因苦于没有假期,俺一直没有进藏.. 等明年6-7月准备和几个朋友开着目前还没到手的2代走青藏进藏,俺在内蒙古包头,单程约3000KM,2代这1.0的小身体不知如何,我的电话13904722344,论坛www.tshw.com.cn,有机会咱联系联系,交流下进藏体会,欢迎有机会来包头,俺免费带你穿越库布其沙漠.