长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈远涛

7月份单车走了一趟西藏,想抽空发给大家共享。

一看这帖子,更加坚定了买长安的信心,只是想买个最低配置的星2,您说这车敢上高原吗,敢跟您的进口心脏PK吗?长安应该给您一份大奖才是!!!!!!!!!!!!!:loveheart:
无线网卡的效果还是不错,速度虽然有点慢,但是还是能基本正常浏览网页,网上银行也能正常使用,这样确实让我省了不少心。 这一路上手机还时不时的有信号,真的不容易啊!更神奇的居然还可以通过联通的无线网卡还可以上网,还可以利用网络处理一点工作上的事情,在MSN上还可以大概了解一下工作上的情况。真的是沟通无处不再啊!也许移动的无线网卡也可以达到这样的效果,我不在这里做广告哈! 提问题: 你是四川成都的无线网卡,在青海和西藏等外地,只要有手机信号,就可以上网络吗?费用一样吗?
厉害.....崇拜

牛. 下次把俺也带上.

厉害!崇拜哦!
终于看完。游记很精彩,文笔也很好。不愧是强人!!!!老潘的文笔也不错,人也热心。经常看见在论坛帮人解决疑难杂症。顶一下 :victory: :victory: :victory:
强帖,用力顶,由衷佩服!!
不知道465Q5发动机的跑不跑得了啊,1.0排。。。怕怕
我有个很实在的问题哈!来回一共着了多少费用?