长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔奔阿旋

2007年6月前买奔奔的朋友们——我感觉我们做了长安的小白鼠

托儿们:积点德吧!!以免遭恶报!

奔奔的车托们:别在这里装你妈龟孙子了!!我们这些有问题没解决的车主到现在也没人来管?还要骗人来买你们的破车吗?-------------托儿们:积点德吧!!以免遭恶报!

大家正在看
是的,奔奔真的是歪。老子想乱决了,又怕管理员说我。MMP

话不能这么说

原帖由 有理走遍天下 于 2007-11-17 23:16 发表    奔奔的车托们:别在这里装你妈龟孙子了!!我们这些有问题没解决的车主到现在也没人来管?还要骗人来买你们的破车吗?-------------托儿们:积点德吧!!以免遭恶报!      

我也是奔奔的用户,这车问题不多,论坛也不可能这么闹热

强列支持楼主,

原帖由 奔奔宝宝 于 2007-11-16 10:41 发表 我觉得光发牢骚是没用的,关键是你要将你的问题通过有效渠道反映到长安那里去,不然闹得再厉害人家也不知道呀~~我觉得他们服务平台还是不错的,但是最好你还是能把你的问题认真的详细的告诉他们,他们自然就会想办法 ...

我想楼主也是没有办法的办法,我的车摘空挡怠速不稳,修了3个月了都没彻底解决,长安厂还来人的都找不到原因.我还是重庆本土的.离4S还近.可解决不了.现在只有将就开.不知道什么时候是个头!

是车都会有一点问题,但遇到了问题就要马上能解决就好,就是怕解决不了的问题.
哎~花钱买车,又不是拿卫生纸买的车,都是大家辛苦赚的,脾气大我嘿理解,要换我身上搞不好要蹦到天上去也:L
长安的售后真是不行,车刚上的时候说售后跟不上还可以理解,现在都什么时候啦......一点都没有改观,叫人心寒!打着自主车的旗号骗人,骗大家的爱国心!呸呸呸------长安
LS的,车质量不好是该着骂,这个嘿正常撒,但是不要提升到爱国心的高度行不行~本田飞度要是卖1万块钱一辆,你还买长安不嘛?没得必要把问题上升到爱国的高度哈:L
没得必要把问题上升到爱国的高度哈
买国货还不算爱国呀........!