长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔奔阿旋

2007年6月前买奔奔的朋友们——我感觉我们做了长安的小白鼠

LZ是去武汉长源4S店修理的?仙桃不是有武汉长源的分公司吗?武汉长源汽车销售服务有限公司江汉分公司--仙桃市德政园小区(富边超市旁) [ 本帖最后由 奔奔宝宝 于 2007-11-16 10:21 编辑 ]
大家正在看

回复 9楼 的帖子

孔孟之道,你买车了吗?"有了你们长安才有本钱生存!!骂归骂..买还是要买..:支持民族工业啊!!"什么它妈的民族工业?长安也配这个称号!我从不管长安的技术怎么样,但我看的是你的产品出来后有了问题该怎么办?宣传上有夸大也可以理解,大家都这么干的,但说出来的话终究要一步一不的兑现的(不要求立马作到),不可能说了之后就当个屁放了吧?已损害用户的利益并已"民族工业"的口号来搪塞,丢掉的不仅是潜在的用户,更是丢民族工业的底气、颜面!“LZ这么多问题,有没有给长安服务平台打过电话?没有安排工程师给你解决吗?如果你频繁打电话投诉的话,他们应该会来解决问题的吧”,看这用户说的话,无奈、无语!
我觉得光发牢骚是没用的,关键是你要将你的问题通过有效渠道反映到长安那里去,不然闹得再厉害人家也不知道呀~~我觉得他们服务平台还是不错的,但是最好你还是能把你的问题认真的详细的告诉他们,他们自然就会想办法帮你处理啦~(当然最好把问题说严重些```哈哈```这样才能引起他们更大的重视)
广告是用来骗人的,现在要用事实说话,要经常投诉长安才行.
楼主还是先消消气,想想办法解决问题是主要的,您在这暴跳如雷的生气发牢骚是没有用的,还不如想点积极解决问题的办法好
长安的平台电话是多少!另外我们仙桃的所谓4S服务质量差,配件不齐,技术水平很一般,4S店的老板+老板娘+2个修理工+2个学徒一起才6个人,而且多半是修星星
你哪天打的电话记到告诉我一声~嘿嘿

不是不爱国

我发誓以后坚决抵制国货!!!不是不爱国!是因为我们现在有些国企的管理者靠着国货这块牌子仗着国家对他们各个方面的支持,不去为人民谋利,反而招摇撞骗,坑蒙百姓!肥了他们自己的腰包,不但苦了可怜的消费者,企业也会因此丧失大家对它的信赖,慢慢的烂下去,最后企业完蛋了,大批工人又该下岗了,恶性循环。 要我说,中国的企业改革还没有改到底,根本问题没有解决!官官相护,装傻充愣,贪污腐败!没有得到控制!早晚还将伤害人民的利益。 国企的大哥大爷们:请把你们自己和你们生产的产品送到国外,去和人家的企业比一比,卖一卖吧! 看看值几个钱?不要在国内坑害自己的同胞了!你们这样丢的是中国人的脸!!!想想为什么鬼子的产品能在中国畅销?能够侵占中国的市场?把你们的心取出来,洗一洗,晒一晒吧! 哎!悲哀!中国胜产亡国奴!

回复 18楼 的帖子

哎~~无语老,言语好犀利的回复~大家赚钱不容易,几万块钱又不是拣回来的.........我嘿理解~也许国企不是没努力,是努力程度还不够吧~

原帖由 有理走遍天下 于 2007-11-16 14:57 发表 我发誓以后坚决抵制国货!!!不是不爱国!是因为我们现在有些国企的管理者靠着国货这块牌子仗着国家对他们各个方面的支持,不去为人民谋利,反而招摇撞骗,坑蒙百姓!肥了他们自己的腰包,不但苦了可怜的消费者,企 ...

这位大哥你比我还悲观,如果是我的这篇贴引爆了您的愤慨,那我可正成了大罪人了,我们还是要以舆论的力量帮助国企正视问题,切除顽瘤,毕竟???老人家说过:全心全意谋发展,一心一意搞经济!只有经济的强大,才会有国家的强大!

多么希望有一天能作为一个中国人用自己国家生产的产品而感到骄傲!!!!!!!!!!!!