长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔奔阿旋

2007年6月前买奔奔的朋友们——我感觉我们做了长安的小白鼠

回复 19楼 的帖子

我觉得长安的企业里大量缺少真正的能人,缺少优秀的,技术素质过硬的员工。但从400服务中心到4S店,厂家甚至某些高层,狗屁能耐没有,个方面素质极差,就能和消费者打嘴仗的员工倒是绰绰有余。企业有了这些无能加混蛋的员工,再好的产品,也会夭折, 形象比喻:他们就像癌细胞! -----------------------------国企如何努力?目前先把这些车辆故障普遍存在至今没有解决的问题处理掉,大家全看着和等着你们呢!不要装瞎!不要装孙子!
大家正在看
......LS貌似对社会太多不满..........

是不是6月后的就好了

你们说起我都不敢买了
现在出的很多问题已经改进了!我们已经为你们做了白鼠!我觉得如果你只有那么多钱的话同等价格下面奔奔综合条件还是比较突出的!
谢谢:) :) :)
况且你看车友会的朋友都这么热情,有什么问题大家可以群策群力!
ding ding ding
我10月26日买的 好象没碰到那么多的问题嘛?

你们上面帮所谓的国产品牌-长安厂说话的,都闭嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

事情没摊你们头上,站着说话不腰疼!!!!!!!!!

你们买了没有质量问题的车,你们说着舒心,而我们呢?我们就该买有质量问题的车么?你们的钱是钱,我们的钱不是钱么????????中国人,不要这样好不好?能不能换位思考下?????不可否认,新车,经济性轿车是有小毛病!行车熄火算是小毛病么?不错,厂家是在改进,但改进的同时,能不能也帮我们这些先买车的也改进改进??我告诉楼上那些站着说话不腰疼的朋友,如果长安厂及时给我们把车修好了,如果长安厂能关心关心我们这些小白鼠,如果长安厂真的把顾客的利益放在第一位。。。

我们不会也没这个闲功夫泡在论坛里跟你瞎扯蛋!!!!

老手买羊的新手是会买本本的,你知道这句话的含意了吗,自己去想吧;P ;P