长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meigex

我还能买奔奔吗?

眼泪的教训

我和吖神还有很多车友的奔奔都有怠速不稳,灭车的问题,多次维修至今没有解决。也得不到长安方面的任何解释和答复,我们有很多帖子在这上面你可以看看,我的心已经凉了,这是一个对车主非常不负责任的公司, 不管车怎么样,就凭他们对车主这样漠不关心的态度,希望你一定好好考虑考虑,虽然车便宜,但是今后的售后维修问题会给你带来烦恼的,国产车这个价位估计都这样,建议你可以持币观望,(我觉得五万左右可以买一辆03年的捷达了,质量一定比奔奔好的多,而且保值,不信你可以问问你身边懂车的朋友们)。
大家正在看
sparrk和北斗星都不错
其实现在买真的不错,长安奔奔改进了很多,当时在我们车上出现的问题,后续的车都做了改进,可惜当时太冲动了,做了第一批的白鼠。:'(
改进了吗?问题还是一样多,只是大家已经心凉不想提而已,其实问题可以有,解决才是最重要的!长安有多少问题解决不了,大家都知道,谁不心凉?!
哈了啊,自己要去安福那个烂地方修车,竣德浪个劳资没听到有人说竣德没把车修好的?:@

俺现在是想买哪款了 ?

觉得代步嘛买个最便宜的就ok了嘛

回复 36楼 的帖子

买吧,我们又多了一位战友!以后你会常来的!:handshake :handshake :handshake
如果怠速问题解决了的话我觉得这车代步工具还行力量够用,二天扔了也不可惜!就看自己吧:)
想等等看元旦有活动没有
车车没回,期待中