长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meigex

我还能买奔奔吗?

没得方向助立得嘛....39800的

原帖由 山鼠 于 2007-11-14 10:50 PM 发表 毕竟是长安的新车,可以理解,只是有些问题落到自己脑袋上就很不爽,从最新贴来看,好象越到后面的,问题就越少了

你是能理解,我是理解不了。。。新车有问题,就是理由么????什么问题就用一句新车挡过去了????改进是不错,但也是必须的,如果不改进,长安早得关门了。。话说回来,那我们买了有质量的车,是我们倒霉了?是我们不对了??是我们买的太早了???买到有质量问题的车,是我们不对,还是厂家不对?????退一步说。没有我们,长安哪能改进???

兄弟,做人不要太自私,长安厂更是这样!!!卖了我们就万事大吉了?不问了?

我希望长安厂能正视奔奔存在的质量问题,给我门好好解决掉!!!!如果。。。。。。。。。。

那么我要说了。。长安就是垃圾!奔奔这车不能说是垃圾,只能说,是垃圾长安厂出的,烂车!!!!!

啊哦.. 楼上的多少公里了嘛开老.. 普遍开到好多公里斗出问题老也... 一般都是撒子问题多一些嘛
最后一句话,要不就买好车,要不就买最便宜的车。。。烂了,扔,不心疼,买个中不中,低不低的车。。到最后烦心的是你。。。你自己考虑!!
:good: 最便宜的是撒子车嘛..
07款奇瑞QQ3 0.8AMT精英型 好象不错哈....

原帖由 meigex 于 2007-11-14 11:00 PM 发表 啊哦.. 楼上的多少公里了嘛开老.. 普遍开到好多公里斗出问题老也... 一般都是撒子问题多一些嘛

新车2000公里,开灯挂空档熄火,就这样!几乎每个周末去4s店找修理工报道修车。。解决不了!!你找找 关于怠速 的帖子。。。

别提这事了。。基本的怠速都解决不了,。还卖车,,别丢人了!!

不是我一个,好几个都这样。到现在没答复!

晕哦,,那自动档也?
不说了。伤心。你自己考虑吧!!! 再给我一次机会,我打死不买长安车,质量一般,还净是怪毛病!4s店不规范,修车水平有限,售后服务跟不上。。 差差差!!! 去买个质量好点的,售后跟的上的车吧。。。 奔奔 ,太烂!