长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你认为奔奔车那些地方需要改进

你们都换机油滤芯卡座了吗?怎么换啊?我去维修站想换,维修站说我们这儿还没有一个换的呢!惊啦~~~~~~
机油滤芯卡座搞的那么底,生怕一托底就给卡下来,这个设计的太不合理啦!!!!:@
:funk: :funk: :funk: :funk:
你如果是横置的机油格就不需要换了

原帖由 奔奔阿旋 于 2007-11-6 08:54 PM 发表 楼主被长安伤的那么厉害,还这么鞠躬尽瘁真是不简单呀,佩服!我现在已经连骂长安的心情都没有了,

我和你有同感!! 我现在都不说怠速不稳了。。。。真的。没办法了。。不过,我要强调一点,以后谁要是问我这车怎么样?我会先骂车,再骂长安!!

说到做到!

我强烈希望长安能改回 拉线油门,解决怠速不稳的缺陷!别在汽车圈子里留下让人唾泣千古的骂名和笑柄!
连方向跑偏这种问题都不能解决,你还能希望长安可以做什么..........长安已落沫了!!
电动门窗人性化不好,用遥控钥匙关门时,窗户没反应!遥控钥匙不就是为的方便吗?还是改成一关门窗户就自动升上去多好,档次感也上去了,也为车主提供方便了,这个一定要改进!油门的问题我也碰到过,可是俺是新手,不敢妄加评论!
奔奔才这么点问题嚒?大家都多想想,踊跃发言:D