长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

英雄贴-为了大家的利益(申请精华)

顶起来.买车四个半月,去4S不少于20次. 发生过的故障如下: 1.热车打不着火,发动机故障灯不亮,防盗灯长亮,必须等车冷却下来才能发动.共修了4次才解决问题,期间换了防盗电脑,最后说是某接头接触不良. 2.油表乱跳.换油泵总成,好了一段时间,最近好像又不太正常了. 3.方向机异响,转向感觉不舒服,时轻时重,至今未解决. 4.左前窗升降失灵,换了升降器,并先后换了3个开关,共修了四次. 5.故障灯长亮,先后换了车速传感器\高压包\火花塞\行车电脑\节气门未解决问题,最后换发动机主线束. 6.开车门时发涩,门轴发出尖叫声,四个门都一样.门轴上油后解决. 7.四窗玻璃响,至今未解决. 8.皮带轮响,至今未解决. 经过N次维修后,大问题是基本解决了,但小问题仍然在.并且落下了个发动机仓异响\震动的后遗症,我都有点不好意思去麻烦4S的那些高手们了. 极度郁闷中!!!
支持,强烈支持!!
:funk: :funk:

提醒一句

耍奔放不要跟起来哈,到时候把各人的工作除脱了,我现在是每个星期必去骏德,原本买车是准备周末带老婆孩子出去耍,但是现在每周都是到骏德去耍,郁闷啦!:@ :@ :@ :@ :@
支持!新手开车还一直瞄着仪表盘太辛苦啦:'( :'(
支持5年10万公里保修!哈哈哈!:lol
顶顶顶!支持楼主!
不解决问题,就一直顶起:(

原帖由 生怕事情搞不大 于 2007-11-2 09:25 发表 耍奔放不要跟起来哈,到时候把各人的工作除脱了,我现在是每个星期必去骏德,原本买车是准备周末带老婆孩子出去耍,但是现在每周都是到骏德去耍,郁闷啦! :@ :@ :@

我的车跟你的一样,现在换了线束好了两天,自从有车后70%的周末都是在安福度过的。都是为了修车。要顶起!叫长安厂彻底解决问题,要不然这个车存在安全隐患!