长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

英雄贴-为了大家的利益(申请精华)

大家买车来干什么?不外乎就是享受生活,带步,出去旅游等等,但是我们决不会花个5、6万来买一个让自己用起来提心掉胆的玩意,今天到了该我们维护上帝的利益的时候了,俗话说得好该出手时就出手,我方既然有充分的理由为什么不出手。下面听我道来,现在大家的奔奔有很多问题,但我个人认为最严重的问题还是怠速不稳造成的熄火问题,只要一熄火就会造成无刹车和无助力的情况(据说连长安厂内部的精英都无法解决问题,难道不成要动用日本猪来解决),在这种情况下可能连酥马河都不一定敢拍胸口说他就不出事更何况我们这些普通驾驶员,这是严重的质量问题,长安厂冷漠呀,真的要到那天出了大事才能引起尹总的重视吗?既然问题得不到解决,我要在这里号召大家维权,特制定几套方案供大家选择:

1、要求全额退还车款(现金),按消法规定退一赔一,车我继续用但是买车的钱要退还给我们。

2、不退钱也可以,我也不到消协去闹,也不要求媒体爆光,但是我们要求得到长安的股票3000股(现在市价约15元/股)

以上2条难度很大,实现很困难,但是也不是一点希望都没有(本人最讨厌什么事还没做就放弃那种人)

3、给长安技术部1个月时间攻关,立下军令状必须解决问题。

4、将我们车车的保修期延长到5年10万公里。(全免费哈)

我会根据大家回的贴做出下一步行动计划,最好是全国奔友联合行动。

大家正在看
:good: :victory: :handshake
我给你顶起,只是我怕论坛要洗白.
看到你的态度了。我来顶!我是有问题的车主,我的希望很简单。把车给我修好。我不想天天一边看路,一边看转速表。。1个月时间太久了。。长安如果当时没发现这个严重的问题,没重视的话,那么现在应该立刻重视起来。。。依我看,这个问题解决不掉,就停止生产吧。否则生产出来的也不是合格产品。
我给你顶起哈.人民群众的力量是强大的.从老晏退车(详见本论坛 奔奔退车记)可以看出
支持,现在开车边看仪表边看路,开着太累,好怕回空档熄火!!!!!
支持,强烈的支持
靠,都这样闹起了,这个厂商如果不解决的话,肯定会影响销售的。 为啥子后面几个月奔奔销售越来越差了嘛,就是才出来的时候,前几个月的产品有各种各样的问题,买了车的到处说,奔奔的形象就说差了,我认识的人好多都说不要买奔奔,说问题多得很,长安不晓得这样丢了好多生意。一天在电视630上上打些广告有啥子用嘛,不给售后服务的协调好,问题不解决,朋友间多说两偏坏话就着打脱了。 也许现在出的新车解决了这些问题,厂商还是该做好前期用户的工作,否则产生的问题后遗症会影响很久,其实现在的人很好说话的,有问题不要紧,只要解决了就行了。
支持楼上的观点
熄火的问题,我也有啊,不过还有个问题老子简直想杀人。 我才买3个月的车车,开起来全车乱响,请所谓的专家来听,简单的敷衍了我几句说是“共震”。 我日,现在只要上一点点的烂路,整个车完全是噼里啪啦的乱响,感觉斗是一辆在外面跑业务拉人用的生活车。