长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的奔奔也换了行车电脑

看来你是新手上路了,没有理解起步迅猛的含义,同样的转速下,换了电脑板的速度要比没换的快的多,你没试过当然不知道,就知道傻踩油门有屁用啊,现在换了电脑板后,同样在60公里的速度,转速1500转,原来是2500转,你说这个噪音能不大吗?油耗能不高吗?起步时也同样,原来带空调1档起步,转速要到1500-1800装才行,现在就在1200转就可以平稳起步,不是迅猛是什么?就按你的说法2档傻踩油门,转速到2500转,那速度马上就40公里,而原来的最多也只有25-30公里。什么东西只有用了才知道,没换过就乱猜测可不好哦 。     不可能改变转速比吧?你的描述绝对是有问题的。
大家正在看
绝对没有问题,我自己的车我还不知道吗?说有我描述有问题的全是没换电脑板,你们自己又不去换,又不愿意听用过的人说用车感受,那我也没办法了,爱换不换。反正我自己用着高兴就够了。:lol :lol :lol

你们谁有道理呢?验证中~~~~~~~~

我的奔奔是4月11号出厂的,要不要换电脑板呢?
我的是5月26日出厂的,换不换呢?今天我的车突然一下熄火,我不知道是当时没跟上油,还是怎么的?反正就熄火了,又遇得到是在阳光城那里,车多得死人,关键的是熄火后,居然打不燃了,我试了3下,就是启动不了,我晕死,当时只能把应急灯打开,然后不知所措。后来,我就把钥匙全部关闭完,然后再重新启动,又打火成功。 现在人都还是晕的呢,不知道是什么原因?我这个用不用去换换什么行车电脑呢?
啥子意思呀?裸奔老师,你的车车在那里买的哟,我听你的意思是随便那个4S店店都可以换呀?我的车在安富买的就只能在安福换,对不?还有,现在是不是去安福随时都可以喊他换呀?

今天下午我也去骏德换了行车电脑,效果确实非常明显。开空调换档柔和多了,一二档的力量稍有提高。其他还在观察。

原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-8-17 10:29 发表 <>

<>看来你是新手上路了,没有理解起步迅猛的含义,同样的转速下,换了电脑板的速度要比没换的快的多,你没试过当然不知道,就知道傻踩油门有屁用啊,现在换了电脑板后,同样在60公 ...

唉.本来一个讨论帖.回答的口吻太XXXXX了.你老手也不能这么说撒.都是新手过来的,哈子屁啊屁的.胡豆吃多了唆

换电脑板绝不可能改变变速比,只能是提速比以前轻快些了, 快乐七喜红奔奔可能描述有误,大家还是莫吵老,反正想换的就去换,觉得没得恁个神奇的不换就是了撒.
反正换了开起顺手多了,现在1.3的威力才被完全发挥出来