长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的奔奔也换了行车电脑

昨天在网上看见有些车友去换了行车电脑,所以嘛,今天我也当仁不让的跑到安福去了。

我一去就说换行车电脑,要免费的哈。 这帮JS一听,马上说不行,你没有预约,而且车没毛病。

靠:车没毛病,老子跑来干嘛。我说有就有,JS听到起:

1、启动反应慢;

2、带空调跑不动;

3、动不动就熄火;

4、时间长了水温高;

JS一听,只好打单子喊检查,偏偏今天上午车多的起搞搞,JS们也懒得检查,直接就喊换行车电脑,换完了车也没试就喊OK,老子的目的达到了,不试算求了,个人开起一试,也:是不错哦,起步时比原来要迅猛的多了,带空调也没有动力下降的问题了,最关键的 是不乱熄火了 。这个电脑硬是要得哦。

车友们快去换哈,不过直接喊JS换,他们是不得干的,你们去了就照我的做法编几个故障给他们,他们绝对要换。要去的赶快哦。

大家正在看
行车电脑在车子的哪个位置哟?是不是在副驾驶前面
经验贴!认真学习了。这周就去安福!:D
老子给你说的哈
我上周去换的,换挡要柔和些了.
不这么容易熄火,声音要好听点了
对了,听说换电脑还要安福给长安申请电脑代码什么的,需要多长时间啊?
我放了1天
另外我做2报,换了机滤座,没给他5块钱,开起就走了.哈哈
远光,告诉一下,行车电脑在哪个位置??