长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的奔奔也换了行车电脑

楼主,你是好久去安富换的呀?用了几天了嘛,真的能个安逸呀?晓得我们去还换得到不哟?
我在竣德换的,加上声请密码的时间一哈半个小时给。安福那里随时车都多得起烙烙,除非那天黑有空,不然一般懒得走安福。换了开空调动力损失是要小些了,但还是有。1、2挡力量好些了。1、2挡加速发动机声音好听了才是真的。
我是今天上午去换的,效果要开段时间才看的出来。:P
老子也搞快点去换哟,不换别不换:Q
多加装一个。。。。...
问下,LZ说的起步比以前猛的多,是不是油给的猛哦;P

我也想换啊,我的车早上刚开始的时候怠速不稳,老熄火,到中午下午就好点了,空调制冷不怎么好,开空调是感觉跑不怎么起了,但是我在黔江,这里还没申请到4S店,郁闷!

原帖由 阿水哥 于 2007-8-17 09:32 发表问下,LZ说的起步比以前猛的多,是不是油给的猛哦

看来你是新手上路了,没有理解起步迅猛的含义,同样的转速下,换了电脑板的速度要比没换的快的多,你没试过当然不知道,就知道傻踩油门有屁用啊,现在换了电脑板后,同样在60公里的速度,转速1500转,原来是2500转,你说这个噪音能不大吗?油耗能不高吗?起步时也同样,原来带空调1档起步,转速要到1500-1800装才行,现在就在1200转就可以平稳起步,不是迅猛是什么?就按你的说法2档傻踩油门,转速到2500转,那速度马上就40公里,而原来的最多也只有25-30公里。什么东西只有用了才知道,没换过就乱猜测可不好哦 。

还有这种好处?楼上的说清楚点好么?能改变速比?