长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 离合不到底

今天终于把后桥修好了,车内噪音回归轿车水平

跟我的小星星一样一样的,超过80就嗡嗡嗡响个不停,不过坐满人就不怎么响,去年还换了后轮的轴承,现在还会响,估计也是后桥哪里有毛病了,闹心啊。

离合不到底 发表于 2014-8-11 13:58
正常,140,发动机转速都好高了

4500转左右吧,用4挡的话接近6200转

温先生 发表于 2014-8-12 02:21
跟我的小星星一样一样的,超过80就嗡嗡嗡响个不停,不过坐满人就不怎么响,去年还换了后轮的轴承,现在还会 ...

通病通病,我是都漏油了,才去修的

温先生 发表于 2014-8-12 02:21
跟我的小星星一样一样的,超过80就嗡嗡嗡响个不停,不过坐满人就不怎么响,去年还换了后轮的轴承,现在还会 ...

我的也是超过80就嗡嗡嗡响个不停,到了90又静一点点,不过坐满人或者是拉了3百公斤货就不怎么响就静了。今天修车的师傅说是传动轴不平衡,因为一年前车身发振换过十字轴的。

看不到,听不到,炫耀幸福吧

广州清风 发表于 2014-8-13 20:28
我的也是超过80就嗡嗡嗡响个不停,到了90又静一点点,不过坐满人或者是拉了3百公斤货就不怎么响就静了。今 ...

就是这个鸟样,就在80到85之间就响,所以走高速不用看仪表就知道速度了哈,我称之为限速模式。呵呵,我的去年也换了俩个十字节,和左后轮轴承,现在还会响。现在也还不知道哪里的毛病,一直小心翼翼的开着,兄台有什么进展知会一下啊。我们加个好友吧:0049:

温先生 发表于 2014-8-15 00:00
就是这个鸟样,就在80到85之间就响,所以走高速不用看仪表就知道速度了哈,我称之为限速模式。呵呵,我的 ...

我的比你好点,我上了一百响声就大很多,确实限速,哈哈

离合不到底 发表于 2014-8-15 11:14
我的比你好点,我上了一百响声就大很多,确实限速,哈哈

我的上到100声音静点,但车身有点发麻不是发抖,明天叫修车的朋友拿条传动轴来试,假如换上去没问题就好,不行再拆下来再看。

广州清风 发表于 2014-8-15 20:50
我的上到100声音静点,但车身有点发麻不是发抖,明天叫修车的朋友拿条传动轴来试,假如换上去没问题就好, ...

说的太形象了,就是发麻,一直找不到词来形容,哈!