长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 离合不到底

今天终于把后桥修好了,车内噪音回归轿车水平

离合不到底 发表于 2014-8-10 00:06
是啊,今天在修理店搞了一下午,老板只收了100工时费,不然怎么说是良心店呢

差速器一般是这三个轴承坏多吧,那些牙间隙应该很小磨损大吧。
大家正在看

广州清风 发表于 2014-8-10 00:09
差速器一般是这三个轴承坏多吧,那些牙间隙应该很小磨损大吧。

只要没缺油问题不大,那个齿很粗,我的矿动这么大,开了一两万公里,也没伤到里面的齿

离合不到底 发表于 2014-8-10 01:19
只要没缺油问题不大,那个齿很粗,我的矿动这么大,开了一两万公里,也没伤到里面的齿

那为什么差速器响,现在维修厂都是换总成,不换轴承呢,是不是好赚钱啊。换一个总成都要700元左右还要工时费都差不多1千元了。伤不起啊。

广州清风 发表于 2014-8-10 12:58
那为什么差速器响,现在维修厂都是换总成,不换轴承呢,是不是好赚钱啊。换一个总成都要700元左右还要工时 ...

换总成,快得多,只拆十字节就够了,而且换了保证能好。光换轴承拆的东西就多了,拆下来还原也是个问题。

换个进口差速器,安静得要命

离合不到底 发表于 2014-8-10 21:55
换总成,快得多,只拆十字节就够了,而且换了保证能好。光换轴承拆的东西就多了,拆下来还原也是个问题。

今天问了个修车的朋友,差速器间隙大可以换垫圈再不行就要换齿轮盘就搞好了,假如是轴承坏了就换,现在修车的店为了赚我们的钱都是换总成也省时间,以我们自己的角度肯定是维修件和给工时费划得来了。

我的车18W多了车子一直很安静,(120以内)上了140就很大了

离合不到底 发表于 2014-8-9 20:40
就是啊,老板自己都说,一般都不修,直接换总成多方便

钱也来得方便   

飙车一族一号 发表于 2014-8-11 13:12
我的车18W多了车子一直很安静,(120以内)上了140就很大了

正常,140,发动机转速都好高了

广州清风 发表于 2014-8-9 21:50
你的后桥响在车内听到是什么声音的?我现在的车跑到80左右就像在鼓里面唔唔的闷响,70以下没有比较静,90之 ...

跟我的小破车一样一样的。