长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桂林小杨

夏天到了,有多少人在焗桑拿的,近来报个到呗

容祖儿 发表于 2014-5-27 23:19
这我就要说你了.没空调就算了.但是既然有空调却舍不得开.就象买了手机舍不得交话费.买了电脑舍不得开宽带 ...

平时我都是一个人在开车,如果开空调,觉得太浪费了,这就等于一个人吃饭,却煮了一大煲的饭,肯定吃不完的,就浪费了。还有,我很小的时候,奶奶就教育我,要艰苦奋斗,勤俭节约,反对浪费,这是我们光荣的传统。你说的关于电脑问题,我真的舍不得装宽带了,我有电脑差不多十年了,都是从别人家路由共用的网线,我的手机也不上网的,只用WIFI上网,觉得这样很好:lol

你真会过日子!  详情 回复 发表于 2014-5-28 17:30

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-28 14:45
平时我都是一个人在开车,如果开空调,觉得太浪费了,这就等于一个人吃饭,却煮了一大煲的饭,肯定吃不完 ...

你真会过日子!:lol

吉星高照 发表于 2014-5-28 17:30
你真会过日子!

:'(兄弟,挣钱难啊,还要养家糊口的,不容易啊,我只是民工,比不上你们这些公务员,人工高福利好,还有色彩鲜明的制服……

羡慕 有空调  居然 不开 啊  

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-28 14:45
平时我都是一个人在开车,如果开空调,觉得太浪费了,这就等于一个人吃饭,却煮了一大煲的饭,肯定吃不完 ...

你跟别人合用还不是一样的享受了宽带?你即使不给别人平摊网费.但是你至少欠了别人的人情在.

容祖儿 发表于 2014-5-29 00:34
你跟别人合用还不是一样的享受了宽带?你即使不给别人平摊网费.但是你至少欠了别人的人情在.

我不欠别人的钱,更加不敢欠别人的人情,我一年给网费300元给他的:lol

会过日子啊

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-29 21:42
我不欠别人的钱,更加不敢欠别人的人情,我一年给网费300元给他的

对了还不是给了钱了.所以你电脑还是牵了宽带了

容祖儿 发表于 2014-5-29 22:47
对了还不是给了钱了.所以你电脑还是牵了宽带了

这样省钱,就等如开车时,不开空调,只打开窗,省油一样的道理:handshake:lol
兄弟,你应该换一个头像了,这个形象很费油的:lol