长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂飚的奔奔

我的蓝奔音响改装方案(附图)

那天晚上因为装得累所以照片就没多照,并且手机在晚上照来效果也不好,等有空了,用数码把装好的全部效果发上来哈

总结一下费用:一、材料 1、喇叭:CF169+C900,在淘宝上买的,从海南空运过来,加邮费一共890元

2、功放:CA800,也是同一家买的,加邮费680元

3、松下CD碟盒原装连接线,在朋友那里买的二手80元(别小瞧这东东,如果不是熟人起码卖你300)

4、专用木质后隔板,在北京一家奔奔4S店邮购的,加邮费130元,

5、喇叭线音频线在聚友找熟人买的,140元

6、CD+碟盒,免费,我另一台雅阁车上拆的

7、工时费,免费,从下午三点干到晚上10点多。三个师傅都是朋友,友情赞助

8、工作餐:下午买了些饼干饮料之类的垫肚皮,晚上11点我们四个人到324那边喝了顿夜啤酒,一共186元

合计:2106元

最后大家最关心的应该还是效果吧,不是吹牛皮,20多万的什么M6、锐志的原车音响没得法比,低音强劲,高音清澈,霸道得很,现在上下班的途中都是嗨起的,哈哈!早晨醒瞌睡,晚上解乏!!!

完全DIY,自己动手丰衣足食,我这套改装如果是在改装店去搞,少了4000大米,绝对谈都不谈,所以奉劝大家自己买材料,自己找人装,不要去JS那里挨宰!

问问LZ后面走线的全过程有照片吗~~
:victory: :victory:
多少米呢?
比较奢侈~:L
是有点奢侈哈,我是音乐盲,装这么好的音响我也听不怎么出来