长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mike519

新买的CM8 G3K-L请教大家一些问题

你刚说的一些问题,可能是磨合期的缘故,跑一段时间看看 
我在江苏常州,属于长江三角洲发达地区的二级城市,这里消费水平普遍比较高,车价也是比较高,买车的时候我也提到网友天心的价格,但在我们这里绝对不可能。相对来说,中西部地区的价格确实低一些。 另外感觉车价也有一些特殊情况,比如经销商某些原因,会有特别低的价格出现。 另外,我的空调现在看来还不错,昨天室外荫凉下气温大约30度,阳光下我的卡西欧手表上显示36度。空调打开15分钟以后,我就感到有点冷了,还关闭了我这边的出风口。后排相对没有这么快。
mike519:你好! 你的QQ是多少,我的是35527722。我们聊聊吧。 看来你的是比我的G3K多了中置的蒸发器,但价格是比我多了很多。我的39800元, 开了20多天了,准备过完五一就挂牌。 感觉还是不错的,值这个价。就是档位有点涩,特别是倒档不好挂,有时得回一脚离合才行,另外开空调转弯时,车速慢的情况下,油门(也可能是离合)有声音,我还不清楚是怎么回事。 中门不是很好关,得用点力。 不过总的感觉还是很不错的。我认为买这车很值的。而且越看越好看。 过一段我准备把卡带音响给换掉,然后把喇叭也换了。

原帖由 天心 于 2007-5-5 10:29 发表 mike519:你好! 你的QQ是多少,我的是35527722。我们聊聊吧。 看来你的是比我的G3K多了中置的蒸发器,但价格是比我多了很多。我的39800元, 开了20多天了,准备过完五一就挂牌。 感觉 ...

39800,太爽了,我想买,但重庆的车商太黑了,G3K要47000,我就不知道MIKE519买的G3K-L是怎么回事,为什么多了一个中置蒸发器。

如果重庆的朋友知道哪儿有买便宜的G3K,告知一下,节省下来的钱拿来办招待也来呀。

联系QQ396694547

我的空调制冷效果特别差,比我朋友的雷蒙差多了,不知道有没有帮法弄好 ?
前两天外出旅游,跑得比较远。感觉开空调提速慢的情况有所改善了,不知道是什么原因。另外发现开了空调以后,中置蒸发器下面有很小的一个油滴挂在那里,这几天要去弄一下。 CM8总体还是不错的,就是车门确实不怎么样,难开难关。 油耗看似还可以,加满油(52升)以后已经开了400多公里,其中有100多公里开空调的,现在看油表才用了65%的样子
我的空调今天又加点氟,效果不错,原来空调漏氟了。
我的CM8G3K开空调上120没问题!不过开空调肯定会比不开吃力一点!
楼主别担心,是磨合期的问题,我才接车时,发动机总是闷响闷响的,现5400公里了,也不闷响了,而且发动机很有力,我跑高速六个人,全程空调,转速一上3500,后劲好足,很轻松就上140,油耗还是7---7.5.很不错,空调效果很好呀,前几天油底壳渗油,但这几天又不渗了,我还得再观察一下,对了磨合期时,我就是忽高忽低的在跑,一保养后发动机就很不错了.