长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位老长安车司机一个小问题!长安车的内部防锈做的好么?

小弟2013年4月7日提的新长安之星最高配置版,
空调 中控 铝合金轮圈  43900元。
目前有个担心,
原因其一,就是看到今年315晚会曝光了很多低端国产车因为车身内部钢板防锈处理很草率,
导致车辆外壳从内部锈蚀到外表的情况很严重。
原因其二,长安新星貌似有传说是根据某岛国的8座商务车仿制的,
原版车正品折合人民币售价至少13万人民币,
长安厂家仿制后,貌似节省了很多材料成本,
才到我们手上4万多人民币,
所以我担心我手上的这部新星,
前门 中门 和后保险杠中空部分由于我看不到,
而且密封也不是很严,
洗车或雨天,
我发现会有很多水进入车内中空的部分,
不知道内部的防锈措施是否做的很好!
担心天长日久了也会从内部生锈烂到外面来,
在此,特别诚心请教各位老车主,
评论一下长安车厂的以往节操如何?
最好有某位懂车又爱车的高人能展示一下长安新星车身内部图片,
并给我们这些不懂的小白新手一些好的建议!
在此先谢谢咯!
如果各位反应防锈措施不好,
我是准备自己出钱给前门、中门和车后面的缝隙内部做防锈,
做不了防锈的部位我也会尽量想办法堵住缝隙。
大家正在看
国际惯例!沙发自己坐!

坐等高人指点一下!请各位踊跃发言,别让帖子沉了哦

底盘做底盘装甲,车门里面也做防锈处理,我今天就弄了前面2个门,买的那种自喷的装甲,一个门一瓶,还有种门没搞呢

liuhuan 发表于 2013-4-26 14:02
底盘做底盘装甲,车门里面也做防锈处理,我今天就弄了前面2个门,买的那种自喷的装甲,一个门一瓶,还有种门 ...

车的中门前门内部什么样的?
厂家有做内部防锈措施么?
能给个图片看看么?

我看新星的后门锁的位置,
在保险杠上有个大洞,
我看平时下雨和洗车的时候进了不少水呢,
我也很担心,这个有好办法么?

这个价位的车你就别指望厂家做什么防锈了,你吧4个门的内饰板拆了就可以了,然后去买自喷的装甲,自己慢慢喷吧  详情 回复 发表于 2013-4-26 14:33

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-4-26 14:07
车的中门前门内部什么样的?
厂家有做内部防锈措施么?
能给个图片看看么?

这个价位的车你就别指望厂家做什么防锈了,你吧4个门的内饰板拆了就可以了,然后去买自喷的装甲,自己慢慢喷吧

至少在保修期内不会锈穿

再次的车也能开个三五年

ba40703223.jpg 这就是长安之星的原型车,大灯都是一样的,就是车头短了点国产化以后,叫铃木Every,好像属于浪迪系列,第2代浪迪?

北极星1111 发表于 2013-4-26 14:36
至少在保修期内不会锈穿

那也太坑爹了吧?