长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位老长安车司机一个小问题!长安车的内部防锈做的好么?

liuhuan 发表于 2013-5-8 21:01
装甲要喷,肯定大梁也喷到的啊,还有吧大梁的孔也喷上就可以了,不需要另外用东西

:0049: 感激不尽!
我这就准备做预算找修理厂预约去

嗯嗯  详情 回复 发表于 2013-5-9 00:30
大家正在看

呵呵 便宜嘛

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-5-8 22:03
感激不尽!
我这就准备做预算找修理厂预约去

嗯嗯

{:soso_e100:}

恭喜提车!

看环境,乡村用、沿海用、潮湿地区用、停车地点潮湿通风不良等都会加速锈蚀。 我的2002年的车,2012年发现车身出锈点,用手指捅捅就是个洞,花了900元打了8个补丁和全车喷漆,还补了副驾驶脚下钢板。副驾驶脚下部分是因为空调管子车内漏水忽视了一个夏天,结果这部分腐蚀了。 我车是车身两侧中门下部锈蚀,分析原因是玻璃条漏水到车身下面没有及时排除。还有重要原因是我停车地点阴暗不见阳光,这是加速锈蚀的主要原因
     车在于人用,平时不重视保养就会出现大问题。不知道现在的星星车咋样质量了。

SDC11643-1.JPG SDC11645.JPG

这两张图片是我在2010年在一个停车场拍的,车型号与我的星星相同。我的车这些部位没问题。这个车开的很狼狈,这样了还不处理。

新车防锈处理必须的!买车就是买轿子,挖补是越挖越烂,这个投入越到后期你越觉得值!楼上几位都是经验之谈。

90529 发表于 2013-5-27 21:16
新车防锈处理必须的!买车就是买轿子,挖补是越挖越烂,这个投入越到后期你越觉得值!楼上几位都是经验之谈 ...

求教金牌车主您一下
我的长安新星,该做些什么项目的防锈工作呢?
跪求!

luys 发表于 2013-5-27 20:21
这两张图片是我在2010年在一个停车场拍的,车型号与我的星星相同。我的车这些部位没问题。这个车开的很 ...

那些部位是怎么掉漆的呢?
洗车?
按道理没掉漆就不会生锈的啊?

从内部开始的锈蚀,内部潮湿和腐蚀都会这样。俗话说“碱了”。外部掉漆看得见,处理就好了,里面可就难了。  详情 回复 发表于 2013-6-7 21:41