长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: l8787181

有用美孚力霸的吗?

力霸噪音太大,速霸太稀,机油压力太低,不适合长安带星字的车,这2种都不如长安原厂机油,用力霸除非你每天超载拉钢板,速度又不高,速霸跑高速就成水了,对发动机几乎没任何保护,全合成的压力也不够,我也尝试了很多种机油,还有什么金吉星,全合成的美孚1号和灰壳都用过(换不同的机油都是多买了的,用机油清洗的)个人感觉最适合474的还是正品黄壳,特别是高速运行的时候,如果天气好气温合适的话噪音非常小,对发动机的保护也比较好,我一般听到发动机噪音变大就换机油了,平均2000-3500公里。不管什么机油,只要一跑高速就完蛋,特别热天高温可以达到110多度,经过夜晚一冷却,再跑回来一趟,机油基本就报废了。就和那个菜馊掉一样,食之无味了。东安的474做工比较粗糙,用全合成的高级机油居然达不到足够的密封效果(发动机做得不够精密),机油压力和真空表经常会破表。有兴趣的朋友可以装一个机油压力表,就可知机油好坏。

474615166 发表于 2012-12-19 23:38
我都很少在 网上买东西!!!快地不方便

海南快递确实很糟糕

2100 发表于 2012-12-13 21:09
长城金吉星SM10W-40路过!!!!

我一直用黄壳 不知道你用金吉星效果怎么样 动力啊 静音啊等

长安之星光4500 发表于 2012-12-19 23:53
力霸噪音太大,速霸太稀,机油压力太低,不适合长安带星字的车,这2种都不如长安原厂机油,用力霸除非你每天 ...

真的还是假的!!那么神!!

涡轮酷慢 发表于 2012-12-20 01:55
海南快递确实很糟糕

是啊!!一点也不方便!!都是越自己去拿!!很多地方 都到不了

安苏天使 发表于 2012-12-20 18:23
我一直用黄壳 不知道你用金吉星效果怎么样 动力啊 静音啊等

长城金吉星SM10W-40机油发动机声音非常安静,尤其在提速时发动机声音特别好听,很有劲!!很好!!长城机油不比进口,合资的差。支持国货!!!

看来我真的该换换金吉星试试了。  详情 回复 发表于 2012-12-21 23:21

2100 发表于 2012-12-21 19:48
长城金吉星SM10W-40机油发动机声音非常安静,尤其在提速时发动机声音特别好听,很有劲!!很好!!长城机 ...

看来我真的该换换金吉星试试了。

没用过,过来学习的。

美孚速霸1000用