长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: l8787181

有用美孚力霸的吗?

474615166 发表于 2012-12-17 12:09
恩!!是呐!!!力霸我这里 105一桶,,黑 霸王1300的是 380一大桶16升

力霸没用过,黑霸王我用的4升装的,04年到08年期间含机油格和工时是在120左右。现在我用水货美版的美孚1号5W40。
大家正在看

涡轮酷慢 发表于 2012-12-17 12:22
力霸没用过,黑霸王我用的4升装的,04年到08年期间含机油格和工时是在120左右。现在我用水货美版的美孚1号 ...

哦这样子价格 都是差不多的!!我都是用国内的!!!

474615166 发表于 2012-12-17 12:34
哦这样子价格 都是差不多的!!我都是用国内的!!!

你在海南,可以用速霸1000,10W40的。价格和黑霸王差不多,机油还是用好点。

涡轮酷慢 发表于 2012-12-17 13:08
你在海南,可以用速霸1000,10W40的。价格和黑霸王差不多,机油还是用好点。

没呢!!我都是用15——40的

涡轮酷慢 发表于 2012-12-16 20:36
机油前面的5W代表低温的流动性(也就是抗冻结性能)30代表高温的粘稠度,我现在用的5W40的全合成机油,有 ...

你是有钱淫用全合成的,一桶得好几百,我用5W-30的是矿物油!{:soso__12681475115381366419_1:}

吉星高照 发表于 2012-12-17 20:11
你是有钱淫用全合成的,一桶得好几百,我用5W-30的是矿物油!

此言差矣,我用的水货美版的美孚1号5W40,算上运费是65一桶(1升装),一次三桶加上机油格和工时费一共240圆,10000公里换一次,换成矿物油5000公里换一次其实价格差不多,如果是好点的矿物油(速霸1000、黄壳HX5)还不止这个价,我这样换不仅费用不高而且对发动机的保护、油耗、车速都更有好处。如果你跑的多也可以这样换,跑的少就没必要了。

我跑的少!  详情 回复 发表于 2012-12-17 21:06

474615166 发表于 2012-12-17 20:07
没呢!!我都是用15——40的

在海南15W40和10W40没什么区别,不过速霸1000的机油真心好,我以前用过,在汽油机上边的表现比黑霸王好,虽然两种机油都是汽、柴油通用的,不黑霸王毕竟更偏向于柴油机。

小心假油 我就买到过美孚的假油

涡轮酷慢 发表于 2012-12-17 20:46
此言差矣,我用的水货美版的美孚1号5W40,算上运费是65一桶(1升装),一次三桶加上机油格和工时费一共24 ...

我跑的少!{:soso__7826394571931032545_4:}

吉星高照 发表于 2012-12-17 21:06
我跑的少!

只要1年能上1万公里就可以这样搞,因为全合成是1年或者1万公里一换,矿物油是半年或者5000公里一换。你1年1万公里应该还是有的吧,我一年要跑4万多公里。

1年1万多还是能跑上的,不过现在再保,不让自己换油,必须用4S的!我这里4S最好的机油夏天就是红壳。冬天是美孚9000等矿物油,压根就没有全合成的!  详情 回复 发表于 2012-12-17 21:24