长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: l8787181

有用美孚力霸的吗?

涡轮酷慢 发表于 2012-12-17 21:10
只要1年能上1万公里就可以这样搞,因为全合成是1年或者1万公里一换,矿物油是半年或者5000公里一换。你1年 ...

1年1万多还是能跑上的,不过现在再保,不让自己换油,必须用4S的!我这里4S最好的机油夏天就是红壳。冬天是美孚9000等矿物油,压根就没有全合成的!{:soso__15425215268107850014_1:}
大家正在看

吉星高照 发表于 2012-12-17 21:24
1年1万多还是能跑上的,不过现在再保,不让自己换油,必须用4S的!我这里4S最好的机油夏天就是红壳。冬天 ...

那只有出保了来换,不过换全合成之前最好还是用清洗油先洗一下。

l8787181 发表于 2012-12-16 18:12
哦全国统一价格吗

我们这中石化的价格,我想差距不会很大吧,你可以加油时问一下吗。

涡轮酷慢 发表于 2012-12-17 20:50
在海南15W40和10W40没什么区别,不过速霸1000的机油真心好,我以前用过,在汽油机上边的表现比黑霸王好, ...

我一直 都是用力霸,!!另一台用黑霸王,不过偶尔 用!!

涡轮酷慢 发表于 2012-12-17 21:10
只要1年能上1万公里就可以这样搞,因为全合成是1年或者1万公里一换,矿物油是半年或者5000公里一换。你1年 ...

我的就免费一次后就自己保了都不去那4S店,,,贵死了!!

{:soso_e140:}一直用红壳的路过···!

力霸卖110啊!很红喜力一样的!比红喜力贵

474615166 发表于 2012-12-18 17:04
我一直 都是用力霸,!!另一台用黑霸王,不过偶尔 用!!

你可以试试速霸1000.

474615166 发表于 2012-12-18 17:05
我的就免费一次后就自己保了都不去那4S店,,,贵死了!!

现在长安厂的车子越做越差,在质保期内还是到店保养好些,万一真出现了大问题就得不偿失了。

涡轮酷慢 发表于 2012-12-18 19:33
你可以试试速霸1000.

下次去换试试,,你的也是用这个么