长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一场误会 我只想说 我们凭什么抵制日货?

这次事件的起因是我回复了一个抵制日货的帖子 我也记不得说了什么了 应该是反对抵制日货的话吧 遭到了两个人删帖 还给我永久禁言

我02年1月就在长安网(长安官网)的留言本注册 后来到8月变成了论坛 后来05年左右长安车友会成立 一直在

我的长安之星在07年就换了浪迪 我只想说 我们群开面包的跟在后面瞎起什么哄 抵制日货!?你凭什么?

想想凌志400的点火线圈吧 80年代的拆车件 我们花高价买回来 按在新世纪2000年之后出产的电喷车上 还当个宝 口口相传 车不抖了 也不缺缸了

就我们国货这质量 就我们这群人的德行 凭什么去抵制日货啊?

我先后换了浪迪 雅力士 都是日货 都好用的不得了

现在雅力士准备下放 我的选择依然是丰田普锐斯  我家的小货车还是公路部门淘汰下来的 五十铃 没几年就要被废了 我准备还换五十铃

看看我们的处境 装个货怕交警还怕运政  

钓鱼岛要回来不要回来怎么样?打着三条鱼或者打着1条鱼 卖给你都是一个价钱

对了 顺便说一句 我爱上日货 是长安公司造成的 早在99年一批长安之星有ABS的那种 99年的车 07年卖出的2手车价格 比我03年的长安 价格还高点 后来就问了车主 车主什么也没说 就给我试了一圈 翻开坐垫看看服了

另外 如果这次“保钓”实在03~05年左右 上街烧日本车的铁定有我!现在呢?被国货折磨的门目疮痍的我还会再信国货吗?
大家正在看
我一直都这观点啊.什么钓不钓鱼岛.管我们百姓屁事啊!!!我只关心我的早饭中午饭和晚饭!
一群二货.国家都不抵制日货.百姓还闹得凶.要我说.政府直接不进口日货不就行了!到时候造成全中国人民有钱都买不到日货的场面.就一切规矩了!!
现在闹这么凶.国家又进口日货.我X!

你的观点我是赞同的,但是你骂人就是你的不对!
别以为自己老,就欺负新手!

楼主说的不是没有道理!拿什么抵制日货!远的不说,就现在能打出字上论坛的电脑:谁的里面就没有一颗日本元件嘛!大家还是理性对待吧!合资日本品牌怎么说呢!利用我们的各种资源、把污染留在我们的土地上,还要我们花着高价购买的东西!稍稍一个普通版进阶到什么运动版动辄就是多花一两万的代价!日本早在上百年前就摸透了我们!没办法,法宝都握在人家手里!这就叫做技术壁垒!我们想打破它很久了,可以我们努力追赶的同时,人家也没躺着睡觉啊!我们早期的电子工业、汽车工业不是受到日本的支援才慢慢起家的,遍天下的4G63、64、4G9S、各式山寨日本车型不就是活例子!不管日本当时给我们的是不是即将淘汰的技术,我们毕竟是拿来了,如今,我们和他们都走在历史的十字路口!我看到的是更多的无奈!真的、一直以来都是这样!

你的用词值得考虑!什么“受到日本的支援才慢慢起家的”?这叫支援?你优点幼稚?  详情 回复 发表于 2012-12-30 20:28

我说了很多 等待审核 我嘞个去了又去{:soso_e127:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

之前你们所有的矛盾也好观点也好都放在一边不说,就你发帖骂人你就该永久禁言,有本事就拿道理和事实来说服别人,就你这样满嘴喷粪就不配在这玩。

我说的这些我不针任何人,这里也没啥子特权,不能因为你一类人把论坛风气搞坏了,你要是不对你的行为公开道歉你还得闭嘴。

可悲。。。
古人说得好;狗不嫌家贫,儿不嫌母丑。
自己国家落后就瞧不起国货人人都这样国家只有一个结果被吞并。。。
没有支持哪儿来动力?
反正我是坚决抵制日货!!!哪怕同样的价格国货用3天日货能用一星期!
我不是来拆台的也不是想吵架的,楼主说这些真心瞧不起你。。。(想骂就随便你骂吧我不回帖了)

评分

思慕C + 5 民族大义跟政治没关系的

问心的说一句--国内有什么产品没有日本的影子和技术?这是真的--在互惠互利的情况下小日本得到了资金而我们国内的企业也通过引进等得到了技术!

对于抵制我持中立态度
对于DY岛我觉得全是各国政治-家的Z治阴谋