keguojin 发表于 2012-8-6 21:30:11

http://www.changan.biz/thread-98452-1-1.html    来投一票看你支持或不支持这个版主吧

不会修车 发表于 2012-8-6 21:32:10

确实是。
例如设置成回帖可见、阅读权限、回帖奖励、奖励指定楼层、设置附件售价、设置主题售价等。都是论坛功能,并赋予一定权限的会员。

版主的权限和金牌会员的权限相同,仅多了几项管理功能而已。

吉星高照 发表于 2012-8-6 21:43:33

看来夏天热,大家火气都比较大。{:soso__6371607166681853313_2:}

keguojin 发表于 2012-8-6 21:45:35

这就是一个版主会说的话?不是说都很官方语言的吗?这不是流氓话?

啥都有 发表于 2012-8-6 22:09:11

成都知错就改是一个成熟男人,应该有的本质。难道你还要变本加厉,引起大家的共愤。你既然发表了帖子为什么不让人家看,每位同学都有权利阅读每一个帖子,包括你成都的帖子..............{:soso__570114111805427887_3:}

潇湘仙子 发表于 2012-8-6 22:10:26

这个是长安车友讨论的地方~不是你的德国!滚回你的法西斯政权里吧!

你要说成都之星怎么样...我可以不管! 你怎么能侮辱我敬爱的元首.真是岂有此理!{:soso_e111:}

叶色 发表于 2012-8-6 22:12:56

哎路越走越窄气越斗越大累不 各位

成都之星 发表于 2012-8-6 22:19:13

啥都有 发表于 2012-8-6 22:09
成都知错就改是一个成熟男人,应该有的本质。难道你还要变本加厉,引起大家的共愤。你既然发表了帖子为什么 ...

要看也要看你有这个能力!
阅读权限怎么样?,你有能耐你就升级再看啊!

孤飞客 发表于 2012-8-6 22:20:51

消消气,消消气。每个人都有每个人存在的方式,版主有权利设置你回复不回复,我们也有权利选择阅读或者不阅读,成都之星版主已经收敛好些了,慢慢来,天下星星是一家。{:soso_e130:}

啥都有 发表于 2012-8-6 22:23:40

成都之星 发表于 2012-8-6 22:19 static/image/common/back.gif
要看也要看你有这个能力!
阅读权限怎么样?,你有能耐你就升级再看啊!

放心吧,以后只要是你的帖子我保证不看
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 成都之星 你就只是一个版主没什么了不起的 希望admin出来!