曲总 发表于 2012-8-6 23:25:46

成都之星 发表于 2012-8-6 23:20 static/image/common/back.gif
不支持我做版主,那么我所分享的东西他应该也不支持啊,那他还看个毛也!

换做是我的话我绝对点都不点 ...

哎!!我不说什么了。。
国家的大事。就是,台独,西藏暴动。
不管他们怎么闹腾,都是中国的子民。

曲总 发表于 2012-8-6 23:27:06

成都之星 发表于 2012-8-6 23:25 static/image/common/back.gif
再说了,我发我的帖子关他什么事?他自己看不了就在那里JJYY,我惹他了?

你现在是在,浪尖上!自己的行为,言语。都很重要。谁叫你是版主的呢!!

成都之星 发表于 2012-8-6 23:30:46

永通 发表于 2012-8-6 23:18
哎,你现在心情不好大伙都能理解,作为斑竹,不管大伙怎么议论,你那点肚量应该有的啊!你太冲动了。 ...

他自己没本事看不了我发的帖就开个帖针对我!

难道别人开奔驰不借给他也要去揍人家一顿?

孤飞客 发表于 2012-8-6 23:31:00

这个帖子必火啊,一下来了这么多版主、金牌会员,还有论坛元老{:soso_e142:}

安苏天使 发表于 2012-8-7 00:04:46

年轻气盛啊 ! 好了 发完火儿 就算了 还是该来论坛学习还来 不让看不看 好同志还是很多的 。哪里有压迫 哪里就有反抗。 我们这个论坛是平等的,都遵守论坛规范发帖。

云南新星 发表于 2012-8-7 02:09:10

现在的版主都很牛哦    看了我这个贴   居然一个叫贾英俊的扣了9银币    还居然写了一段很经典的话   现在我才发现我可以扣分了

版主带头带的好啊      以后这个论坛肯定会火。。。。。。。。。。。。。车!

云南新星 发表于 2012-8-7 02:12:11

不会修车 发表于 2012-8-6 20:46 static/image/common/back.gif
确实没搞明白,又发生了什么

为什么我发个贴说出了很多车友不敢说的话    这么扣我银币????天理是这样的吗?

云南新星 发表于 2012-8-7 02:18:25

本来想不再来这个论坛了   但是还是想看看这些版主能法西斯多久!   我无所谓    随便你删号还是封号还是封IP   我都要看着你下台!   成都之星!!!很多车友不敢得罪你   我不怕你    你没什么了不起的      上台一个星期就搞了无数次的“活动”   我看你能威风到什么时候   

××○○ 发表于 2012-8-7 08:33:37

表情帝!

林森 发表于 2012-8-7 09:42:47

我是新手,怎么这么热闹
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 成都之星 你就只是一个版主没什么了不起的 希望admin出来!