曲总 发表于 2012-8-6 22:51:53

成都之星 发表于 2012-8-6 22:40 static/image/common/back.gif
如果你的同事早上向你老板打你的小报告,然后下午找你借钱,你借吗?

要知道!这是两码事!!你打的比方,和现在的情况,结对是两个性质。
你现在是版主。要起带头作用!最基本的,就是说话的语气。都像你这样说话!
这论坛,还能有好话吗!还能团结吗!!

不会修车 发表于 2012-8-6 22:52:00

越野星星 发表于 2012-8-6 22:45 static/image/common/back.gif
当官要注意言语跟形象

你挖鼻孔就是不注意形象

曲总 发表于 2012-8-6 22:52:04

越野星星 发表于 2012-8-6 22:45 static/image/common/back.gif
当官要注意言语跟形象

是啊!!!

msh 发表于 2012-8-6 23:05:02

闹什么哦,有没有什么深仇大恨。

永通 发表于 2012-8-6 23:07:14

成都之星 发表于 2012-8-6 21:28 static/image/common/back.gif
你都投票不支持我做版主,那么我发的帖子你应该是不会点的啊?怎么?点歪了?

你这不是拿门夹自己脑袋吗 ...

之星,你说话时能不能委婉点啊!干嘛每次都那么冲!

啊啊啊老实人 发表于 2012-8-6 23:07:34

现在有人帮成都之星 说话了

成都之星 发表于 2012-8-6 23:14:03

永通 发表于 2012-8-6 23:07
之星,你说话时能不能委婉点啊!干嘛每次都那么冲!

委婉点我怕他不明白,我不喜欢拐弯抹角,来直接点省时间!

永通 发表于 2012-8-6 23:18:14

成都之星 发表于 2012-8-6 23:14 static/image/common/back.gif
委婉点我怕他不明白,我不喜欢拐弯抹角,来直接点省时间!

哎,你现在心情不好大伙都能理解,作为斑竹,不管大伙怎么议论,你那点肚量应该有的啊!你太冲动了。

成都之星 发表于 2012-8-6 23:20:52

曲总 发表于 2012-8-6 22:51
要知道!这是两码事!!你打的比方,和现在的情况,结对是两个性质。
你现在是版主。要起带头作用!最基 ...

不支持我做版主,那么我所分享的东西他应该也不支持啊,那他还看个毛也!

换做是我的话我绝对点都不点!

成都之星 发表于 2012-8-6 23:25:32

曲总 发表于 2012-8-6 22:51
你现在是版主。要起带头作用!最基 ...

再说了,我发我的帖子关他什么事?他自己看不了就在那里JJYY,我惹他了?

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 成都之星 你就只是一个版主没什么了不起的 希望admin出来!