长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南新星

成都之星 你就只是一个版主没什么了不起的 希望admin出来!

确实是。
例如设置成回帖可见、阅读权限、回帖奖励、奖励指定楼层、设置附件售价、设置主题售价等。都是论坛功能,并赋予一定权限的会员。

版主的权限和金牌会员的权限相同,仅多了几项管理功能而已。

看来夏天热,大家火气都比较大。{:soso__6371607166681853313_2:}

这就是一个版主会说的话?不是说都很官方语言的吗?这不是流氓话?

成都知错就改是一个成熟男人,应该有的本质。难道你还要变本加厉,引起大家的共愤。你既然发表了帖子为什么不让人家看,每位同学都有权利阅读每一个帖子,包括你成都的帖子..............{:soso__570114111805427887_3:}

要看也要看你有这个能力! 阅读权限怎么样?,你有能耐你就升级再看啊!  详情 回复 发表于 2012-8-6 22:19

这个是长安车友讨论的地方~不是你的德国!滚回你的法西斯政权里吧!

你要说成都之星怎么样...我可以不管! 你怎么能侮辱我敬爱的元首.真是岂有此理!{:soso_e111:}

哎  路越走越窄  气越斗越大  累不 各位

啥都有 发表于 2012-8-6 22:09
成都知错就改是一个成熟男人,应该有的本质。难道你还要变本加厉,引起大家的共愤。你既然发表了帖子为什么 ...

要看也要看你有这个能力!
阅读权限怎么样?,你有能耐你就升级再看啊!

消消气,消消气。每个人都有每个人存在的方式,版主有权利设置你回复不回复,我们也有权利选择阅读或者不阅读,成都之星版主已经收敛好些了,慢慢来,天下星星是一家。{:soso_e130:}

成都之星 发表于 2012-8-6 22:19
要看也要看你有这个能力!
阅读权限怎么样?,你有能耐你就升级再看啊!

放心吧,以后只要是你的帖子我保证不看

就目前呢对论坛的贡献,我看一时半会是看不到的了!  详情 回复 发表于 2012-8-6 22:30