十二 发表于 2012-5-21 23:10:49

我的07年的长安之星也可以的150但是不敢长跑觉得会飘

昆山星光 发表于 2012-5-21 23:50:13

150?牛人

迷失天堂 发表于 2012-5-21 23:53:11

330500049 发表于 2012-4-29 21:08 static/image/common/back.gif
神车,我新买的二代车最高才跑125迈。

你高速上125地板油跑一会就上去了,我的没风可以到140,但发动机像要炸了

曲总 发表于 2012-5-22 00:00:41

周家权 发表于 2012-5-21 21:51 static/image/common/back.gif
我的1.0可上到130这样。1.3很轻松上到120,130-150不在话下,之不过没人信!

相逢恨晚啊!!这是事实!就是要打七十分精神!!不能长时间跑!

迷失天堂 发表于 2012-5-22 00:03:07

274280903 发表于 2012-5-16 21:50 static/image/common/back.gif
我的460 1.3的跑80都觉得吃力,还是新车,这是怎么了?

兄弟,你是没舍得给油

曲总 发表于 2012-5-22 00:06:46

87292858 发表于 2012-5-21 22:28 static/image/common/back.gif
我的 05年6371   474机器   的确跑过150迈,但是,是坐5个人的情况下。叫我空车是不敢跑。   说是很随意可以 ...

离合和压盘,开车仔细点,十万不用换!有些易损件,主要是看驾驶习惯!
我还有个疯子朋友,06年的时候,把04年的6371A1.3的跑满表!!(160)
像我们这款车,底盘轿车设计的软,跑七八十就觉得飘。其实,是我们的悬挂
太问题,跑起来感觉飘,实际没有我们感觉那么飘!

曲总 发表于 2012-5-22 00:09:22

十二 发表于 2012-5-21 23:10 static/image/common/back.gif
我的07年的长安之星也可以的150但是不敢长跑觉得会飘

是啊!我也是跑了不到一分钟,几十秒就减速了!就是想试试这车
动力大,看他到底能跑多快。再加上,咱相信咱的车况,和技术。
每次保养。那些金嘉护170的机油不是白加的!!

曲总 发表于 2012-5-22 00:11:23

迷失天堂 发表于 2012-5-21 23:53 static/image/common/back.gif
你高速上125地板油跑一会就上去了,我的没风可以到140,但发动机像要炸了

做做隔音,会好很多!!我就是调了气门,再加上隔音。

迷失天堂 发表于 2012-5-22 00:13:00

曲总 发表于 2012-5-22 00:11 static/image/common/back.gif
做做隔音,会好很多!!我就是调了气门,再加上隔音。

隔音效果到底怎么样?

曲总 发表于 2012-5-22 00:13:08

迷失天堂 发表于 2012-5-22 00:03 static/image/common/back.gif
兄弟,你是没舍得给油

支持!!要是车没毛病。就是你不舍得给油,你试试四千换挡,推倍感,决不是吹
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 星星 15万,无大修,跑150很轻松