富贵竹 发表于 2012-5-16 12:55:22

思慕C 发表于 2012-5-16 14:09:47

ed2k://|file|%E7%94%B2%E6%96%90%E6%AD%A3%E6%98%8E%20%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%9D%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%A5%B3%E8%81%B7%E4%BA%BA%20%E7%AC%AC1%E5%9B%9E%E3%80%8C%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%80%8D%E8%A3%BD%E9%80%A0%E5%B7%A5%E5%A0%B4%E3%81%A7%E5%83%8D%E3%81%8F%E5%A5%B3%E3%81%9F%E3%81%A1.avi|930641920|56E484013080F06DEC8AA591F49F4255|/

曲总 发表于 2012-5-16 14:39:29

高源 发表于 2012-5-15 14:30 static/image/common/back.gif
我6363跑 148 在群里还被人臭骂一顿说我骗子

支持你!我的6350,跑过145,是下坡!

曲总 发表于 2012-5-16 14:55:16

梁小章 发表于 2012-5-12 06:37 static/image/common/back.gif
俺的472化油器快16万了,轻松上130迈,油耗6个多点

别看你的车老。比我们这些474的好得多!化油器,还省油!

曲总 发表于 2012-5-16 14:56:33

hb1231 发表于 2012-5-12 01:41 static/image/common/back.gif
150急加油还窜呢 ,不是我写的?1.3的长安还是开过的

不好意思!理解错了!这是事实!!要有胆量去试。有点玩命!!呵呵

274280903 发表于 2012-5-16 21:50:14

我的460 1.3的跑80都觉得吃力,还是新车,这是怎么了?

曲总 发表于 2012-5-16 22:09:59

274280903 发表于 2012-5-16 21:50 static/image/common/back.gif
我的460 1.3的跑80都觉得吃力,还是新车,这是怎么了?

??你的是474发动机?不是16V的吧!要是1.3.四档一点油就上80.
肯定哪有毛病,去看看吧,这样开,人车都闹心!

属于我的角落 发表于 2012-5-18 12:00:43

不可能

周家权 发表于 2012-5-21 21:51:55

我的1.0可上到130这样。1.3很轻松上到120,130-150不在话下,之不过没人信!

87292858 发表于 2012-5-21 22:28:55

我的 05年6371   474机器   的确跑过150迈,但是,是坐5个人的情况下。叫我空车是不敢跑。   说是很随意可以跑到150,我以我自己的车况是不敢恭维,140是没问题的。本人现车10W公里无大修,但换过传动轴,离合压片和盘,后轮刹车分泵以及离合线。轮胎三芯更换不用说。其他方面正常维护不说。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 星星 15万,无大修,跑150很轻松