广西老丁 发表于 2012-5-4 23:49:25

你这表,很快乐吧

红尘过客 发表于 2012-5-5 19:04:09

我的星星现在跑了14万多公里了没有大修过,但小毛病却是经常出现{:soso_e118:}

穿越 发表于 2012-5-5 19:11:16

跑150 你想飞的更高{:soso_e113:}

曲总 发表于 2012-5-5 21:56:55

红尘过客 发表于 2012-5-5 19:04 static/image/common/back.gif
我的星星现在跑了14万多公里了没有大修过,但小毛病却是经常出现

车老了。就要修着开,仔细点,好好保养它,
它会好好报答你。我的也是,小毛病多。不过
可以包容它,人有时也要生病。再说,风风
雨雨都陪着咱,够意思!

曲总 发表于 2012-5-5 21:57:29

穿越 发表于 2012-5-5 19:11 static/image/common/back.gif
跑150 你想飞的更高

哈哈,飞得越高,摔得越重!

曲总 发表于 2012-5-5 22:01:03

坛友们!!不是一直150跑下去!跑上去就行了
要记得见到安全车速。要是心情好,
没有影响行驶的风。高速车少,可以跑跑高速,
前提,技术要用,保证人身安全。偶尔
拉拉高转速,对发动机还好!

小小面包 发表于 2012-5-7 20:40:53

如果你是474发动机我完全相信的。我的03年的6350C 1.0的465Q5机头13W了~ 2次准备烧缸 没大修。跟着霸道的PP开过125,那个车啊~是真的晃{:soso_e120:} 不过霸道哥一脚油门~我是怎么也跟不上了哈哈

曲总 发表于 2012-5-7 22:35:17

小小面包 发表于 2012-5-7 20:40 static/image/common/back.gif
如果你是474发动机我完全相信的。我的03年的6350C 1.0的465Q5机头13W了~ 2次准备烧缸 没大修。跟着霸道 ...

:handshake 终于找到你了!我的是474.我的另一台465Q5
在隧道,直线跑到135.油门还没踩到底。不过过了120提速就慢了!

luys 发表于 2012-5-7 22:58:11

你神星啊!能跑150{:soso_e114:}

曲总 发表于 2012-5-7 23:02:49

luys 发表于 2012-5-7 22:58 static/image/common/back.gif
你神星啊!能跑150

:0054:呵呵。年轻气盛。在路况允许的情况下,总喜欢试试这车的极速。
车速上去了,马上就降下来。还是,安全第一。
1.3的排量,不是吹的!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 星星 15万,无大修,跑150很轻松