曲总 发表于 2012-8-7 17:54:27

xiaodingchana 发表于 2012-8-7 16:34 static/image/common/back.gif
我的发动机大修后,现在很轻松跑到150

474,没故障。是很能跑的!!再加上车况好。那是绝对的

曲总 发表于 2012-8-7 17:56:03

云南新星 发表于 2012-8-7 16:40 static/image/common/back.gif
曲总的是474吧????我的6350c到29万公里了换了新发动机现在只能到100.。。。。。

是啊474,你换发动饥。别的附件肯定没换,查查电路和油路
6350C跑125没问题

云南新星 发表于 2012-8-7 18:04:55

现在发动机油底壳的位置加油到中速的时候和回油的时候有撞击的声音不敢过于大的油门了   先磨合来看看   

云南新星 发表于 2012-8-7 18:08:45

而且后桥80迈震动的原因一直没找到   跑到77到81的时候后桥上来的哪些车厢   ong ......ong.......呢响      轮子我都去做了动平衡了后牙包是才换呢新呢   还是没办法解决。。。。。。。。。。。

曲总 发表于 2012-8-7 18:54:12

云南新星 发表于 2012-8-7 18:08 static/image/common/back.gif
而且后桥80迈震动的原因一直没找到   跑到77到81的时候后桥上来的哪些车厢   ong ......ong.......呢响   ...

我和你的一样,我是60以后响。是你的。传动轴。
我把后面能换的都换了。最后换的传动轴。带前后万向节
才好的!!

曲总 发表于 2012-8-7 18:56:00

云南新星 发表于 2012-8-7 18:04 static/image/common/back.gif
现在发动机油底壳的位置加油到中速的时候和回油的时候有撞击的声音不敢过于大的油门了   先磨合来看看

发动机肯定没毛病。像你说的这么响,发动机转速这么高,
早就完了。肯定是哪个轴承。好好查查!

云南新星 发表于 2012-8-7 19:07:00

全新的发动机总成应该不是发动机的问题   但是下掉了牙箱就不能启动发动机了    只有去掉牙箱的情况下才知道是不是发动机响    分向轴承都是新的   压箱也是新的    只有压盘和离合器是换了3000公里的。。。。

xiaodingchana 发表于 2012-8-7 19:31:59

曲总 发表于 2012-8-7 17:54 static/image/common/back.gif
474,没故障。是很能跑的!!再加上车况好。那是绝对的

我的发动机是我亲自拆开保养的,换了一付原装理研环,和恩福的气门油封,正时皮带,涨紧轮,水泵,火花赛,刚线,全部都是原装的

曲总 发表于 2012-8-7 19:56:24

xiaodingchana 发表于 2012-8-7 19:31 static/image/common/back.gif
我的发动机是我亲自拆开保养的,换了一付原装理研环,和恩福的气门油封,正时皮带,涨紧轮,水泵,火花赛 ...

:good:高手!!!!咱这样的发动机千万要换好机油

曲总 发表于 2012-8-7 19:57:36

云南新星 发表于 2012-8-7 19:07 static/image/common/back.gif
全新的发动机总成应该不是发动机的问题   但是下掉了牙箱就不能启动发动机了    只有去掉牙箱的情况下才知 ...

让修车的好好听听用听诊器。实在不行,就拆。别因小失大!!!
牙箱,发动车,踩离合就可以。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 星星 15万,无大修,跑150很轻松