我星驰骋 发表于 2012-3-13 21:45:47

尛鱻过河 发表于 2012-3-13 18:34 static/image/common/back.gif
启动机电磁铁线圈启动的时候工作电流大,时间用久了污垢多接触面积小,电阻变大,相对线圈得到的电压也降低 ...

继电器是密封的 不存在进水失效的现象 也想过放别的地方 但是太远 后期检修也不太方便就放那了 只要固定包扎好 一点问题都没有

hbsongwenming 发表于 2012-3-16 16:35:01

技术贴啊!我的是06年的星韵6360A,去年开始出现的这个问题,跟楼主所述一模一样.就是不知道楼主说的早期的车包不包括我的车啊,请赐教.谢谢

水镜先生 发表于 2012-3-17 22:00:11

{:soso_e179:}

我星驰骋 发表于 2012-3-19 13:00:30

hbsongwenming 发表于 2012-3-16 16:35 static/image/common/back.gif
技术贴啊!我的是06年的星韵6360A,去年开始出现的这个问题,跟楼主所述一模一样.就是不知道楼主说的早期的车包 ...

我指的是搭载进口472和474发动机的长安之星 后期465的应该都没有

hbsongwenming 发表于 2012-3-22 16:51:55

我星驰骋 发表于 2012-3-19 13:00 static/image/common/back.gif
我指的是搭载进口472和474发动机的长安之星 后期465的应该都没有

那我的应该怎么解决?还有一个问题想请教一下,中门开关很费劲,有没有好的解决办法?谢谢

15920490438 发表于 2012-5-27 00:53:30

牛人啊,学习了。我的S460也是一样,今天看了你的帖子,马上去买了一个继电器40A,带线带插头的,不知道怎么接,有4跟线,有红线、黑线、蓝线、白线....

剑胆琴心 发表于 2012-5-28 05:24:48

技术贴

小鑫哥 发表于 2012-8-24 22:05:50

记号。。明天我就去装一个随便保养下起动机

菜菜廖 发表于 2012-8-26 09:35:53

前几天去检查了下说是起动机的磁力开关坏了,也不知是不是真的

洛阳大海 发表于 2012-8-27 10:19:59

学习学习了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 技术贴 解决拧钥匙起动机不运转故障