我星驰骋 发表于 2012-1-8 08:50:20

中意人生 发表于 2012-1-6 20:43 static/image/common/back.gif
我近来就是不好启动,在那里有气无力的空转就是不启动,,,继电器怎么接啊,,,接错了会烧掉吗。继电器的 ...

加这个的前提是起动机运转时有力 加这个才能消除拧钥匙启动时无反应的故障如果启动无力 建议先检查电瓶

我星驰骋 发表于 2012-1-8 08:52:53

叶色 发表于 2012-1-6 21:19 static/image/common/back.gif
我也遇到这种情况就是没太看清楚楼主的图片

我写的很详细 可能是在这个论坛编排时照片乱了 要看顺序正确的去汽车之家 微面版块 找之星2代的论坛 哪里有帖子

我星驰骋 发表于 2012-1-8 08:54:02

中意人生 发表于 2012-1-7 19:44 static/image/common/back.gif
怎么没人啊在说下啊,,,楼主在说说怎么接啊

我写的很详细 原理和接线图都有 仔细看一下吧

我星驰骋 发表于 2012-1-8 08:58:12

思慕C 发表于 2012-1-7 20:10 static/image/common/back.gif
去年春节遇到过好几次呢!今年到目前还没遇到过,前天石柱还下雪了,一次启动成功!电瓶液没问题,只是半年 ...

呵呵 看来保养起动机管用了 ;PNND昨晚调试透镜把我车上的电瓶的电给耗光了 大半夜的12点多了 找了个出租车给救起来的:(

溪口渔翁 发表于 2012-1-8 10:55:06

大灯喇叭都可以加装个继电器!这样就可以保护组合开关!

思慕C 发表于 2012-1-11 12:26:16

我星驰骋 发表于 2012-1-8 08:58 static/image/common/back.gif
呵呵 看来保养起动机管用了 NND昨晚调试透镜把我车上的电瓶的电给耗光了 大半夜的12点多了 找了个出租 ...

我那电瓶熄火开半个小时雾灯就启动不了,就找人推

ggq1989 发表于 2012-1-11 19:52:11

4s给我换起动机了

吉祥的鼠 发表于 2012-2-10 10:09:34

{:soso_e179:}牛人

贾英俊 发表于 2012-2-12 07:20:12

天天见 发表于 2012-1-6 19:51 static/image/common/back.gif
谁说启动机里带继电器,继电器只有自己加装,这样吸铁开关电流加强,启动机线圈电流也更强

没文化,真可怕。难怪汽车电路接电容会节油。
起动机总成已经包含继电器了,只不过那个继电器除了要吸合起动机电源回路外还要吸合离合齿轮,所以这个继电器的功率会设计的比较大,当然工作电流也会相应增大。如果启动开关的触点电流选择较小或质量不良或启动开关设计不合理等就容易造成触点烧蚀,如果触点已经烧坏或烧蚀,这种改装是毫无意义的,加一个小功率继电器仅仅有利于保护启动开关触点而已,哪里来的“吸铁开关电流加强,启动机线圈电流加强”,电流大小由什么决定的你知道不?

众星电器 发表于 2012-2-12 11:42:23

长安发动机 发表于 2012-1-6 12:13 static/image/common/back.gif
起动机里有个启动继电器,加一个浪费。是点火开关质量不行。

对头,有点多余啊,直接换好点的点火开关就好。这样一来点火开关承载的负载确实比较小但有点多余的感觉。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 技术贴 解决拧钥匙起动机不运转故障